SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 望親台的簡介 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
不知道你是否相信真的有『望親台』和『枉死城』,這兩個地方是在十八層中的某二個小地獄,它們是截然不同的禁地,它們所被關的是不同罪魂的地方。

在『望親台』這小地獄中,所有的罪魂必須真心來懺悔自己在陽間所犯下滔天大罪,慢慢自己去覺悟自己的罪行。它有分為重罪區域和輕罪區域兩個禁地,而這重罪區域專門關些知法犯重刑不知悔改的罪魂,裡面的刑具比陽間的刑具更加恐怖!然而;這些刑具極罕見的東西,就連十八層地獄的刑具上都比不上它的一樣刑具的來得恐怖啊!罪魂一走進入重罪區域時,罪魂眼前一片黑漆漆最遇到的用尖銳小刀鋪設的小路,要行走大約是五十公里路程這時候罪魂的腳底已經傷痕累累,他一定走完全程,如果沒有走完的話硬是逼你一定重新再走過一次,直到你走完五十公里路。

不讓你有休息的時間接下來是用一種有毒素的刺植物,植物名字我一時間給它忘記了,只要罪魂靠進時有幾百條藤蔓將刺向將罪魂的身體給纏繞住了,這時候罪魂叫苦連天,因為被毒刺插遍體鱗傷血流全身,如果罪魂因失血過多結果昏倒,這時候地獄中小鬼再把你拉回原點,重新再走過一次此時全身被毒刺到開始一直潰爛了,同樣是全程也是大約也是五十公里,當罪魂的血腥的味道傳到第三關卡時,那裡有些奇禽異獸一聞到有血腥味時,牠們馬上過來啃蝕潰爛的傷口。

第三關卡這些奇禽異獸們,牠們主要目的是將罪魂身上傷口更加將撕裂開來,一口接著一口吃下肚子填飽自己的肚子。如果有罪魂他們想要反抗的話,那麼;罪魂們必需強制重新再來一次。後面還有許多關卡,我無法一一詳細的介紹其他關卡,那是因為我是有時間限制性,不過;我還是請求城隍神君祂,讓我分開慢慢把真正的望親台的神秘面紗給它看完,現在我只能最簡單的方式來表達前面三關卡,後面各大關卡等以後我有時間再慢慢詳細述談好了

這些罪魂們一般在我們民間的廟宇所展示,真的感覺上有些大同小異,只不過;廟宇中的十八層地獄他們所展示的是整體大約十八層地獄,具有代表性將呈現在每位信眾眼中,但是;往往很少數人不知道『望親台』和『枉死城』祂們是十八地獄中的另外個小小地獄區域。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線
師兄晚安:
久未來此道安,因胞弟生病在半月餘過世,無暇上網,失禮之處,望請師兄見諒!
『望親台』和『枉死城』,『枉死城』倒是聽說過,但『望親台』未聽說過
,期盼師兄能夠將十八地獄中的另外個小小地獄區域,全部詳盡一二,
一來也可告誡人生在世要及時行善,切勿做惡,善惡終有報,
二來也讓世人了解另一個世界的情景,使之棄惡揚善。
感謝  師兄大德之分享,阿彌陀佛 感恩
來時歡喜去時悲,空在人間走一回。 不如不來亦不去,亦無歡喜亦無悲。 static/image/smiley/comcom/22.gif

狀態︰ 離線
感覺好痛喔   不過要是我我就一直待在原地算了呵呵    我寧願被毒暈也不要被咬

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
pisces83 發表於 2016-3-25 19:16  
感覺好痛喔   不過要是我我就一直待在原地算了呵呵    我寧願被毒暈也不要被咬 ...

回應師兄的話語:
呵呵~地獄如同人間的監獄一樣,沒有所謂的「自由之身」啊!
心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線
太可怕了,要給世人做警惕,千萬不要做壞事

狀態︰ 離線
謝謝師兄分享, 真是大開眼界

狀態︰ 離線
遇到這種事 也太怪了吧 還是不要遇到的好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 20:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部