SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 我朋友喜歡我女友怎麼辦? [複製連結]

狀態︰ 離線
我有一個很要好的朋友,跟他認識了十年,最近我交了新女友,我把我新女友介紹給我那位好朋友認識,當初想說反正是兄弟認識一下也好,但沒想到我最近發現他們私底下開始聯絡,講些很曖昧的話,請問我該怎麼辦?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
朋友妻不可戲.這種朋友不教也罷!
如果女友真跟他搞曖昧.早早結束.才不會受更重的傷.

狀態︰ 離線
直接問你女友心裡是怎麼想
如果女友已變心就別勉強
你的朋友當然是絕交

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
認識久了 也不一定是真心的朋友...

如果是那種朋友 不要也罷了  通常另一半 不會去跟朋友私下聯絡

不止有妳朋友有問題 你女友也有問題  如果你女有不理他 把他當空氣 那妳朋友又能跟誰曖昧啊

首先我覺得 你要先管好自己的女友..叫他別跟妳朋友私下在聊天等等...然後放棄 你那個朋友吧.....

如果你女友不肯或者偷偷私下 那你就該考慮 放棄女友了....
有些人,有些事,只能選擇漸漸遺忘,因為沒有甚麼是永恆..

狀態︰ 離線
婊子配老王  有啥好講~
女友有你還這樣
朋友這樣當?

兩個都丟了吧~

尊爵楓  想什麼說什麼 這種事 不囉嗦的 怕的話找妳朋友談 喬不攏就拋棄吧  發表於 2015-11-13 12:46:43
a999696  但不知道要如何開口去問..  發表於 2015-11-13 12:30:39

狀態︰ 離線
我會很嚴肅跟兄弟講   我非常不喜歡你們私下聯絡  甚至搞曖昧
我把你當兄弟  你卻跟我的女人走得這麼近  這是兄弟的行為嗎

我也會跟女人講  愛情沒辦法分享  如果你愛上他  我會放你走
但是  如果不是  那你應該跟我的兄弟保持距離  不要跟外面男人搞曖昧
如果我也在外面跟女人勾搭不清  妳能忍受嗎

如果  他們仍然搞曖昧  
我會離開這個女人  畢竟這種行為  只要有一天  一個擦槍走火  一定會出事情
沒有一個男生可以忍受

還有那個兄弟  若是還是搞曖昧   我就當作認識一個爛人
我會徹底跟這個人畫清界線  

dbb5414  中肯的解答!事情總要講開才到後來受傷受氣! 如果講了還在偷偷連絡那不如早早遠離那兩個人!  發表於 2015-12-1 21:33:17
陳大軍  good  發表於 2015-11-23 14:49:35
jonghyukzo  我覺得這法子好 說清楚 不要拐彎抹角才不會有更多問題  發表於 2015-11-13 15:17:44
Powerlost  真的說得好阿!!  發表於 2015-11-13 11:46:27

狀態︰ 離線
朋友千百種.但已知這異性是好友的另一半.還不避嫌.
快快速離這2人.他們不值得.爾後一定會出問題的.

狀態︰ 離線
劉靖 發表於 2015-11-13 10:49  
我會很嚴肅跟兄弟講   我非常不喜歡你們私下聯絡  甚至搞曖昧
我把你當兄弟  你卻跟我的女人走得這麼近  這 ...

意見相同
就這樣辦吧!祝你好運

狀態︰ 離線
劉靖 發表於 2015-11-13 10:49  
我把你當兄弟  你卻跟我的女人走得這麼近  這 ...

我知道了..,雖然很難過但還是謝謝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你朋友喜歡你女友,我覺得是小事,
大不了不來往,
重點是你女友的做法吧~
這樣明目張膽的搞曖昧,是小孩子嗎,
避嫌這兩個字都不懂,還迎合,太瞎太扯了,
這種事情你何必委屈自己,
大膽地說出你內心的想法吧,難不成要隱忍到結婚生子嗎,
然後浪費青春。
有些歐巴桑好可怕唷>_<
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-1 16:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部