SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a999696
列印 上一主題 下一主題

[求助] 我朋友喜歡我女友怎麼辦? [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
果斷放生 有一就有二 綠帽戴不完

試問她真的愛你的話會這樣亂搞嗎?
這次就算沒事,那下次碰到條件比你更好的你不就直接變身綠光俠

狀態︰ 離線
哀~ 這個就要跟他分清楚
不然被搶走 也會少一個朋友

狀態︰ 離線
大大,這樣朋友不要也吧,女友也一樣亂來,年輕吧,一大片森林等你去開發,這年頭怕沒錢,怕你沒錢,好怕你沒錢,有錢都不怕。

狀態︰ 離線
你跟你所謂幾十年交情的朋友
是你認為的好朋友
還是對方也這樣認為呢

老實說 朋友妻不可戲 雖然還沒有結婚
但是 沒有人會希望自己女友跟好友 曖昧等情形發生

建議
1.觀察聊天內容
2.跟兄弟說清楚
3.跟女友說清楚

如果最壞的情況
女的倒貼或是男的想撿

好聚好散
這樣的兄弟不要也罷

幾十年的交情
卻在女人身上得到見證
不過是自以為的笑話

願 如意

會動自己朋友女人的朋友
要來幹嘛
互弄?還笑著說兄弟?
有幾個人有這種度量的
別傻了 能閃就閃 省的裡外不是人
進退兩難/放手去愛

狀態︰ 離線
那種朋友 不要也罷了, 說真的 你女友也有問題  

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
跟你朋友跟女友講清楚

如果還是這樣的話

建議你還是放生吧    在戴綠帽之前

那個朋友也不要了吧
權力就是一切

狀態︰ 離線
這種朋友不要也罷!
朋友妻 不可戲

狀態︰ 離線
問你女友~
真的喜歡就送給他吧~
然後這種朋友就省了吧!!!
兩個男孩同時喜歡一個女孩並沒有錯
錯的是當有一方已經有了結果
就不該再干預
既然你有所疑惑~
表示你心有定見~
去做吧!!!
隨心所欲~
望星觀雲~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
你需要端正你的態度,面對這種情況,有5種處理的方法。
1•攻擊:並不是要你去打人,而是正面去溝通,理性處理。
2•屈服:什麼都不做,等著悔恨把你淹沒。
3•無視:當做什麼事都沒發生,自欺欺人。
4•逃離:直接與他倆斷絕聯絡,事後為自己的無能後悔。
5•逃避:將這件事情放在心中,試圖回復過去的相處模式。等著有一天爆發吧。

只有有能力攻擊的人才算比較健全的,這是個人的建議。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-13 21:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部