SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: gogo11
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 當兵大家會常常掉東西嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
掉槍掉子彈你絕對會飛高高~別想降落...

狀態︰ 離線
還是一句老話,個人財產什麼都可以掉,唯獨子彈、槍還有只要是軍中的財產都不能掉。
因為長官如果真的要搞你,即使是不小心弄壞門把也可以被扣假,在軍中凡是所有事情在長官眼裡都可大可小。
我在軍中只掉過內褲和襪子,單位裡什麼樣的人都有百百種。
個人最討厭的就是"掉錢"
只要發生這種事非得來個大地震不可,搞得大家互相猜忌,找到兇手那還好事情就落幕了,要是沒有找到,
長官每天都來找麻煩。
在軍中最要不得的就是偷錢的人,那種人我最瞧不起。
Life is like a box of chocolates. You never know what you're gonnaget.

狀態︰ 離線
真的還有拿錯襪子的超扯

狀態︰ 離線
想當初 我連上的 就是掉錢 還2個禮拜內 大地震兩次
本來有榮譽嫁可以放 搞的都沒了 還連提早假都沒了 = =|||
(我在台東當兵) 退伍兩2年了

狀態︰ 離線
幾乎都是衛生紙
洗面乳.洗髮精.沐浴乳
偶而內衣@@
不知是不是他拿錯了
還是故意要拿別人還在曬未拿下來的內衣及迷彩褲...

狀態︰ 離線
我的學長掉的東西比較嚴重,掉了馬子,而且偷竊者是學長以前的同事!

狀態︰ 離線
掉了很多零時 幾件內褲跟襪子

然後買了一箱飲料放在內務櫃

某天打開內務櫃飲料都沒了 倒是多了很多零錢 我笑了

我是寢室內的小營站XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 15:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部