SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 簡簡單單的愛 ,簡簡單單的生活,勝過一切! [複製連結]

天使長(十級)

happylynshop 台灣蝦皮

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 歌神VIP勳章

狀態︰ 離線

男:嫁給我吧!
女:有房嗎?
男:租的......!
女:有車嗎?
男:自行車......!
女:薪水多少?
男:200000..........每年!
女:哈,那你憑什麼娶我?
男:我疼你啊!
女:疼?幾斤幾兩?
男:我愛你啊!
女:愛?能當飯吃?
男人面紅耳赤,走了......
兩年後......
男:我娶你吧!
女:有房嗎?
男:海别墅!
女:有車嗎?
男:賓士!
女:薪水多少?
男:没有.......我給别人發薪水!
女:那好吧!我嫁你。
女人于是嫁給了男人,不過她忘了,這次男人没有說愛......
十年後.......
男:我們離婚吧!
女:你说什麼?!
男:離婚吧!
女:為什麼?
男:我有新的女人了,你,没她漂亮......
女:可我是你妻子!
男:不,你是我用房,用錢,用車換回來的女人。
女:你不是愛我嗎?我記得你說過的。
男:可是那次你没接受,接受時,我没說過。

簡簡單單的愛 ,簡簡單單的生活,勝過一切! 珍惜愛你的每一個人! 金錢社會、物質社會、多少的辛酸多少的痛楚、華麗的背後誰人能懂?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看完後,其實我是覺得物質的東西不是一切。

真的愛一個人,不是愛他的富有,而是真正的愛上這個愛你的人。

簡單的愛上一個人,而不要因為他有錢而愛上,

因為,這樣的愛,其實不是愛情,而是依賴,且也不會幸福。

那大家覺得呢?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

好久沒來這裡了 大家好嗎

狀態︰ 離線
現在的女性大多如此,不太意外…

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
錢不容易換來滿足,

這種事沒知識也看過電視,大家都了解.

為什麼還有人搬石頭砸自己腳?

也就是聰明到不能明白自己腳兒跟他人一般也是肉做的罷了.

狀態︰ 離線
真心無價  真情有餘  人 生 幾 何
可同甘苦  不易共患難
人生緣起緣滅 在於一念  珍惜

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
當身邊的男人,  每次過馬路時,  

都會很自然的牽起妳的手時,  

妳,  幾乎可以確定,

他,  就是妳這輩子,  最愛妳的男人了!!!

pk1643  幾乎兩字用得好,她爹也是很樂意牽她手過馬路滴.  發表於 2013-7-31 08:49:24
活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!

狀態︰ 離線
看完後,真的是覺得物質不是一切
但,還是有80%的女生或男生,還是會有這種情況

簡單的愛上一個人,會想給對方完整的生活物質以及自已的愛

狀態︰ 離線
如果當年女生答應男生的求婚  結果可能是這樣
兩年後  房子繳貸款中  車子是公車  薪水200000(每年)  唯一增加的是多了一個小孩...(夫妻為家中經濟壓力感到困擾)
十年後  房子貸款剛繳完   一輛2手車  薪水300000(每年)  小孩沒增加...(全家3口為家中經濟壓力感到困擾)
現實生活跟夢幻童話是有差距的
有人喜歡安定平凡  有人勇於追求人生的精采
但不管選擇什麼生活  其中過程的酸甜苦辣就慢慢品嘗吧
網文中充滿男性觀點  另一種可能是女生成就一直高於那個男人也說不定
女人不見得就要依附在男人身邊

狀態︰ 離線
最簡單的愛往往都被利益矇蔽
到最後愛上了才在後悔
人會變
但是~愛一個人的心不會變
所以~要好好把握
未來很難說

狀態︰ 離線
要找到自己喜歡女生真的難
喜歡的女生被追走 3年 ........可是我還是執著等著步放棄
我努力工作3年  兼職2份工作 月入4.3w..3年存了人生第一桶金  =   =
就是想要給他很好的生活   期待哪天在一起 帶他到處旅遊
最後換到的事...........黑名單2張
感嘆 就因為=     =沒感覺   (而且他也真心喜歡她)
3年間我不曾跟他講話  就在等待哪天機會到來
(在這幾年間 我把它秘密看光光)  雖然有時候想要出聲
看他難過時  但還是忍下來....畢竟我沒立場........最後就在上星期
夢就碎=  = 因為line 跟新 我鼓起勇氣想約她吃東西..
換來 我很煩  .....就直接黑我了 ...
3年努力 ..就這樣煙消雲散

狀態︰ 離線
值得現代男友多多參考,但是不能不承認經濟問題也要正視
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 22:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部