SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 請各位大大交我魔獸信長出裝和殺人法(最上義姬)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問怎麼出裝
還有殺人方法
另問一下我都事先綁在大決在電不死在加飛鏢
但是敵對都代抗害我不知道怎麼殺不知道有啥方法
請各位交交我這個新手
謝謝

抱歉忘記說哪版的是
1.2C 謝

《 本帖最後由 小周:) 於 2009-5-8 17:27 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
請問是新版的還是舊版的?

新版的話我可以交你唷 !

狀態︰ 離線
121C 我都不點綁  點緩跟毒
因為大多數看到最上都會帶抗了
用緩的+大絕+普功
我這是用普功打天下  純粹用這兩招的緩人
如果對面的沒帶抗那鐵定死 這兩招的傷害是無法小覷的
對面一定慘兮兮!!
puetgci123 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
慢慢肥 點毒跟榜 最上本身是個強人物 打新手很強 不過會玩的 就沒啥用了 開模免就不怕
大大可以慢慢練 幻人物玩玩看吧

狀態︰ 離線
我建議啊
出裝:剛開始   褲子電捲
           接下來陣太一武服何全動雲電捲(是情況而定:抗魔)
       最後面:長傳清沏局一武福抗魔動雲(((再可以的話換吊動雲或者五幅  出村正或者銀假
玩法:我建議:點第一招跟第三招   第二招等這兩招滿載點
           要殺人就先開第一招跟大決  接下來就猛打  別人就算有抗魔也沒用  只要你先開到這兩招  就算喝抗 也是照緩速
jack80917 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
其實最上前期看到敵人跟是兵一起出來應該要先打英雄
褲子.肉.電捲  點3 2 2 3 2 1 4 2 3 1 1 1 +.....電捲可以吃兵也可以拿來補刀
之後就要看你是否跟隊友配得起來...
若隊友技能傷害輸出夠  那最上很好殺人(普攻耗血.沒抗就綁再繼續打
敵人有抗又可以分2種...開抗的話對方是否能夠殺死妳
對方能殺你那你最好配合隊友一起來打
不能那代表他只是不想被你綁+大.....那就很好辦了  
你就普攻耗一些血  大約打了他5分之1的血量  它就會警覺你可能要殺他
這時候你就綁他繼續射...如果它開抗 你就吃兵   不開你就快接第一招再接大 然後追著打
裝備大概是褲子.肉.電捲-->2個士的徽章.再生.打刀-->和泉.雪走.武服.爆刀-->長船.譽神.白甲
最後整理一下就是 白甲.凍雲.長船 .譽神.平蜘蛛釜(或是抗).正宗(或是菊一)
最上前期很好壓人又好肥!!當你確定很難殺死對方那你就乖乖吃兵龜出裝來
.....最好保命3寶帶齊吧(抗魔.瞬界.清酒).....
等你比其他人肥得快那你普攻就人殺死人了=ˇ=+
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 小周:) 的帖子

最上很好上手  助大大可以玩的愉快

魔獸信長歡迎您
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-9 01:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部