SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: DGK
列印 上一主題 下一主題

[討論] 夢幻龍族Online [複製連結]

智天使(八級)

骯髒的貧民窟孩子

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
SOGO論壇的帥哥美女有玩夢龍的嗎!?
該不會只有我跟惡魔GG叫有玩吧

論壇顧問

Q^心靈導師^Q

顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 啾茜 於 2009-6-2 01:20 發表
SOGO論壇的帥哥美女有玩夢龍的嗎!?
該不會只有我跟惡魔GG叫有玩吧

哈!老鳥對這種Q版的興趣不高,目前AION[永恆紀元]、AIKA[創誓記]跟三國志Online是比較受到矚目的,其中AION[永恆紀元]跟三國志Online是月費制,反正都是CB,都去給它玩一下,後面應該會選擇AIKA[創誓記],這款有個特點就是扶養「芙蘭精靈」,跟一般寵物完全不同,就好像養一個女兒一樣...

狀態︰ 離線
不過要打電話確認...有點麻煩...

狀態︰ 離線
= =我覺得還不錯玩阿 可能可愛 還蠻上手的 等級看個人阿 當然時間花的越多 等級就越高 我不注重等級 主要是可以刷一些副本 還蠻好玩的 副本刷完 他會給你一些評價 = =SSS應該是最好的吧= = 刷到SSS整個都爽快起來了 喔呵呵
伺服器 :全區
ID:Frank
LV:13   (=0=)

狀態︰ 離線
我有玩
還滿不錯玩的
任務超多 各式各樣都有
比較麻煩的是 背包格位置不夠
有些任務 需要收及裝備、材料、或是需要用食譜完成的成品
消耗 其他 這兩格 很快就滿了 每換不同地圖打副本
東西會變 又多一些 哩哩扣扣的
遊戲裡面 還有任務會送 背包 2 個
不過卻只能選 看要 裝備背包、消耗背包、其他背包、商城背包 4種選一種 (商城不太需要 位置很夠)
多了2個背包 還是覺得不太夠
真想花錢買...

狀態︰ 離線
我也有玩阿
目前還是小新手慢慢練
這種遊戲玩太久就會膩
所以偶爾上去練功打怪~~
運氣好還遇到組隊的
操作蠻簡單易懂
只有連續技要熟練
不然會手殘ㄚ阿阿阿XD

狀態︰ 離線
我也玩說,畫面很棒!
我是練小小獵人!

智天使(八級)

骯髒的貧民窟孩子

狀態︰ 離線
原帖由 紅塵孤鳥 於 2009-6-2 09:47 發表

哈!老鳥對這種Q版的興趣不高,目前AION、AIKA跟三國志Online是比較受到矚目的,其中AION跟三國志Online是月費制,反正都是CB,都去給它玩一下,後面應該會選擇AIKA,這款有個特點就是扶養「芙蘭精靈」,跟一般寵物完全不同,就好像 ...

呵呵呵~~~~
孤鳥兄,個人喜愛吧
我也有AIKA的啟動碼,應該會去看看說~
可是現再跟我女友還有一些朋友一起玩夢幻龍族,想說就玩下去啦
不想再換來換去了

智天使(八級)

骯髒的貧民窟孩子

狀態︰ 離線
原帖由 5566joe 於 2009-6-2 11:15 發表
不過要打電話確認...有點麻煩...

也是確保安全啦!!
不然盜帳號那麼頻,又不好處理.....
有新力不足的他們..只好這樣約束嚕!!
夢龍有全區呀!!不用電話滴......
可是好像對岸玩家多多唷

智天使(八級)

骯髒的貧民窟孩子

狀態︰ 離線
原帖由 小叮噹大雄 於 2009-6-2 18:45 發表
= =我覺得還不錯玩阿 可能可愛 還蠻上手的 等級看個人阿 當然時間花的越多 等級就越高 我不注重等級 主要是可以刷一些副本 還蠻好玩的 副本刷完 他會給你一些評價 = =SSS應該是最好的吧= = 刷到SSS整個都爽快起來了  ...

對呀!!都刷副本嚕~
我在台灣區的..
目前31等鬥士
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 17:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部