SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 來來來被"盜"者請進來分享~~  關閉 [複製連結]

遊戲王勳章

狀態︰ 離線
前敘事在下與幾位朋友的測試 大家可信可不信 [僅供參考]

有天呢~~

我跟幾個朋友無聊到爆..

想說來測試一下.帳號為什麼會被盜..

來喔 仔細看喔~~

舉例: 帳號:god15uid6 密碼:1a879q554w2 [如有雷同深感抱歉]

這種天文密碼帳號 因該不會被記了吧?! 猜也千萬分之一的機率了吧?!

[密碼解鎖器或記憶鍵盤器 這兩種東西只在公共場合的電腦才有可能被安裝]

好戲來囉.....

這天呢

我們幾個就用這組帳號 輪流練功 [哪個遊戲不公佈]

好不容易呢

裝備也經到達"神人"的地步

[精采的來了]

隔幾天.流到其中一個朋友開上去玩囉

這才發現.裝備都不見了. 錢也都不見了.

起初.大家討論...是駭客所為
[並不是喔.我們其中有朋友當過駭客.他的論點是]
[駭客的話.幹麻不直接破壞你電腦比較快]

所以我們就把指標網官方想~~

但是呢..

他們一定不會承認的吧
[這當然 你做壞事會跟人講嗎?]

來囉..

我們先打電話給官方人員
[是工讀生接的電話很正常]

我們說..
[不好意思 我們帳號被盜了]

他說:
[好我們會處理.請把帳號及身分證字號以傳真方式傳到我們公司]

掛電話...

馬上傳..

隔天....開啟遊戲帳號

黑~~沒想到東西都回來了

[奇怪 我們又沒說什麼東西不見= ="]

[於是我們改密變的比之前的更複雜]

[再過幾週..哈哈]

[又被盜了]

[這次我們真的是被"官方"弄走囉]

大家是否跟我們一樣也這樣的想法呢~~

不妨一起討論吧~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 PC王者勳章

狀態︰ 離線
原帖由 evincat 於 2011-3-2 18:56 發表
綠先生,很久沒看到您分享PC GAME了^^
感謝您分享的遊戲,讓我在閒暇之虞能夠有小品遊戲打發時間

嗚嗚  原來再PC區 我也有小小粉絲啊 哈哈哈
感謝、回覆的人都很少 讓我很難過的說
現在很多人都不見了 呵呵
發帖後會有很多問題
搞得現在不少人都已回覆來出現
不然就是盡量找些不會失聯的東西來發帖
PC要發帖就是自己親傳 才不會出現一堆哩哩摳摳的事情
有些人不是把檔案關掉 就是刪除 然後被會員反映後就設置高亮
要我們修改 有些真的很難找到 所以也只好把他刪除.....
為了一個沒有的結果執著而堅持著,

遊戲王勳章

狀態︰ 離線

回覆 #24 evincat 的帖子

剛開天堂打阿共
殺死一堆阿共很爽的說=ˇ=

恩~~希望此事到此為止

我開此版的目的只是想讓倍到的玩家來這裡吐口悶氣
不想聽到有關 批評 外掛 怎樣怎樣的~~
因為本人就已經夠討厭那個了= ="
所以不想看到類似字眼...

剛剛殺爆阿共 拿到神裝=ˇ=
不錯爽

狀態︰ 離線
@@"  這....我享受需要讓你看出來嗎 :P

如果是大眾角度...盜帳號之後

A. 黯然離開遊戲,下個遊戲會更好
B. 大罵特罵..批評官方..批評外掛..批評社會不公
C. 同流合污,你盜我我盜你,你中有我我中有你
D. 當沒看見,開新人物繼續玩

總不能當每個玩家都是B吧@@
您舉的例子正是如此
就以您的暱稱來說,黑暗跟天使代表兩極化的衝突表現,不過事情總是有模糊的灰色地帶
所以總也會有類似我的玩家,不願意同流合污也不願意繼續受害
只好轉求其他方面來慰藉自己囉^^

謝謝您這麼快回覆我
希望你能轉正,討論就會有正反意見
心得可以是支持也可以是分享
那我想分享給你的是論壇本來就會有不同的聲音
您開了新文章,大家就過來討論囉!

如果沒有被盜用過帳號,^^" 我也不大敢發言
本人也是有過辛苦一整晚,終於拿到稀有物品,睡醒後發現人物被清空的黯然消魂阿
:P

告訴自己就是在安慰自己啦^^"

《 本帖最後由 evincat 於 2011-3-2 19:24 編輯 》

遊戲王勳章

狀態︰ 離線
開板是我沒錯!!
但是呢...來這邊說這些
我絕你因該去跟外掛論壇說比較有用吧?!

某些看法
請問是哪些呢?!
我並不用其他人的看法去看事~~
我是用大眾的看法去看
因為以個人較度預設立場這樣一定看不準

還有您這句話是否怪了點?!

[告訴自己:主要是享受過遊戲帶給我的娛樂]

可是看你發表的文章裡面都是在批評= ="
真的看不出來哪裏再享受了= =....

狀態︰ 離線
你預設我的立場~是挑起紛爭

我也只能說....嗯那就盡量不看您所開啟的紛爭文

辛苦累積的東西被竊盜總是會有火氣的

又讓人去分享或找回這些回憶總是會挑起戰文的問題

指責別人的同時也是在責備自己

那我的立場請您搞清楚....我不是羨慕開掛,我只是再闡述開掛是破壞平衡

開也是您的事情,掛在哪邊跟我無關....已造成的事實就是破壞其他人的權益

忙碌的我也是抽空上來玩玩消遣,被有空的人車/虐殺/盜號 也只能安慰自己心情輕鬆點

告訴自己:主要是享受過遊戲帶給我的娛樂

既然是討論,後面回覆的人,如果只是看完您的發言,接下去討伐官方的不是
會讓您比較心情愉悅,還是細心的看完每位發言者的內容
再結合自己的想法,發表出一篇文章,內文可能讓您感到反感/贊同
其中包含的卻是發文者自身親身經歷
總是把自己的想法套入其他人的模式,會讓您沒辦法平常心的看文
我贊同您表示的但卻也否定您的某些看法
這才叫做討論,如果都只能您表示,而其他人只能原文回PO
表達支持,這叫做一言堂,不叫做論壇囉

綠先生,很久沒看到您分享PC GAME了^^
感謝您分享的遊戲,讓我在閒暇之虞能夠有小品遊戲打發時間

《 本帖最後由 evincat 於 2011-3-2 19:00 編輯 》

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 PC王者勳章

狀態︰ 離線
原帖由 黑暗€天使 於 2011-3-2 17:43 發表
綠大 我也不想這樣阿= =
就是有一些人搞不清楚狀況
硬是要來這裡開戰 =ㄦ=
把不是原先的問題拿來這裡說
OLG最常發生的事就是很多人都借題發揮
介主題來說:外掛的不好 或是說某某某不好怎樣的= ="
這種回覆我相信你也 ...

大大我能懂你的感覺 還是希望你不要裡他們
開心點吧 遇到這些人不看不理不聽
就沒事了 他要怎麼是他們的事情
如果大大你不開心 可以像上面反應
讓板大管員們處理比較妥當吧~~~~
不然搞了連自己都被鎖了或扣分了 那很不好呢
我也很討厭那些人唉~~~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

遊戲王勳章

狀態︰ 離線

回覆 #19 綠先生 的帖子

綠大 我也不想這樣阿= =
就是有一些人搞不清楚狀況
硬是要來這裡開戰 =ㄦ=
把不是原先的問題拿來這裡說
OLG最常發生的事就是很多人都借題發揮
介主題來說:外掛的不好 或是說某某某不好怎樣的= ="
這種回覆我相信你也看的很多吧...

板大們很忙這我知道= =
但是你總不能直接刪除吧= ="

狀態︰ 離線
後那面幾位大大真的火藥味很濃..............
在SOGO論壇發帖 就是分享給別人 告訴大家發帖的人的心情之類的
沒必要回覆都這麼尖酸刻薄吧?
你一言我一句的 要是真的那麼厲害 去開個版發帖來告訴大家你有多厲害就好啦
這是一個和平的版子 相信很多版主都不希望有麻煩
他們已經夠忙了 管理員 版主 光是每天巡帖都很累了
還要處理這些事情 其實呢~~~~開心就好啦^^Q

遊戲王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 evincat 於 2011-2-28 09:30 發表
下載來路不明的程式~就有機會下載到木馬程式~安裝到後門軟體

瀏覽網頁去開啟不明網站~就有機會被蠕蟲病毒給纏上

駭客的功力我不清楚是多麼強大~但是如果看到石器時代的歪掛可以原地遇敵~打怪加速

我想要破解你的帳密應該就不是那麼困難 ...

這句話你顯然很在意..

下載來路不明的程式.一定會收到木馬
[不是有機會]

至於駭客能力到底有多強大.
[你不可否認他真的很強]

"外掛"並不是你想的那麼簡單

來再下講個故事給你聽

甲.乙.丙 = 代稱  [甲=開掛的] [乙=嘴砲掛的] [丙=路人]
[這以上是真實事件[丙]是在下]

有天呢

我在玩某個遊戲

路過看見 甲.乙 在吵架

甲乙在吵什麼呢?!

乙看甲開外掛很不爽

但是甲開的地方根本沒有人會刻意去那邊
[人煙稀少且正常人不好練功的圖]

當時對話是這樣的

乙:掛狗 你是沒手喔

甲:又沒礙到你

乙:礙到我螢幕
[擺明是白目]

甲:那你部會閃開點喔

乙:我偏不要 有種出來咩
[一般學生都這樣尤其是白目國中生]

甲:怕你惹不起阿 小朋友

乙:....惹不起你?!

甲:對阿.小朋友回家喝奶後想想吧.要換圖趕快換

[我只是在一旁靜靜的看著 他們因該以為我掛著]

乙:我廣你.死掛狗

甲:我正想出名 免費人氣宣傳不錯

[甲.乙一直爭吵著.陸續看見有破任務必須經過這裡的人站住腳]
[停下來看到底發生什麼事]

乙:大家看喔. 這裡有掛狗喔 沒手沒腦沒X眼

大家之ㄧ:他有礙到你嗎?!

乙:有阿 現在礙道我螢幕

大家之二.三:那你可以去別涂阿 你這等級在這裡根本打不死吧

甲:跟他說又沒用.

大家之ㄧ:算了 你們繼續吧!!

[後來.聚集人潮退了 甲.乙 還在吵]

丙:ㄟㄟ 乙你不煩嗎?! 我在邊看都嫌煩

乙:那你可以不要看阿

甲對乙說:那你可以去別圖阿

乙:我偏不要 你能把我怎麼樣

丙:他不能把你怎麼樣 他只繼續練他的你繼續砲 對他來說沒損失

甲:對阿 跟你在這號時間 吃虧不是我

乙:我去官方檢局你

甲:請快去卸卸

[乙好像惱羞成怒一樣 批哩啪啦的罵出一堆髒話]

丙:我給你忘掛網址你自己去用

乙:好阿 給我我就走

[甲在一旁看了因該快笑死了]
[我就給他隨便打網址.乙看到網址後馬上下線了]

以上敘述是真實事情.也發生過很多次
[對方有 國中 高中 剩至 社會人士 都有]
[有掛給你 誰不用?! .]
[告訴別人你不用.騙自己可以啦 說出來誰會信!?]
[很多說別人掛狗反過來要掛的也一堆不是嗎?]
[99%的人只出一張嘴說:我不用掛怎樣.]還是有用
[1%的人士不去玩練功遊戲的人]

從以前到現在的被盜傳言很多
1.大多都是說駭客盜你比較居多
2.會方為了回收東西而把你清空
3.在大種場合開啟自己遊戲帳號被記憶鍵盤
4.你親友到你的帳號

大部分就這些
所以想要防治被盜恐怕也是很難的一件事
很多人都不用外掛?! 不是不用是找不到或是不會用
大多數的人沒用外掛但是還是被盜的很多
所以不是你想防就能防
乖乖練等
什麼網也都不去
什麼程式都沒開過
新買的電腦完全乾淨的
一樣會被盜
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-28 13:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部