SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 前妻過的不好???? [複製連結]

匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2016-12-4 14:28:16 |倒序瀏覽 | x 2

問一個問題~
我與前妻離婚3年多了~當初離婚,就只是兩個人的脾氣都很倔~且還存著一些婆媳間的問題~昨天鼓起了約她出來走走~從我們之間的談話中,我知道,他並沒有過的很好,我的心裡就覺得~酸酸的。
我們之間有一個小孩,當初結婚是有愛的又有了小孩,可是~那時都賺得不多~所以,也常常吵架。我知道~我是一個男生應該多讓讓她~唉~~那都是過去了..........

三年過去了~~~當初小孩是跟我,我也一直努力的工作~生活也改善了不少~在我們昨天出去,知道她過得不好???

想問問大家~我該怎麼做???

因為~我也怕二度傷害,這三年裡,我一個人算是蠻自由的,家裡的人有幫我帶小孩,我只要專心上班賺錢,甚麼事都不太讓我擔心的~這樣的生活一ˋ值過下去,也沒甚麼不好的,只是,就讓我知道了,他過得不好??

我想這我也有責任~從昨天到現在,我滿腦都一直想到他,這該怎麼辦??

我們有聊過了~我跟她說,我們重新談戀愛吧~也給小孩一個完整的家,好不好??她的反應覺得:她不想再把時間浪費在我身上了。

這讓我當下聽了~一切都是我太自作多情了,都把事情想得太完美了。好吧~我也只能自己繼續努力。

補充:
女人是不是只要變了心,就回不了頭了??我今天才知道,我們離婚沒多久,她就有交到男朋友了。真是又傷了我一次了~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
那麼你又想怎麼做呢...?

再一次..? 只幫助..? 觀望..? 不理會..??

或許你已經知道自己想要怎麼做了~ 只是心情還是游移不定吧....

只能說這一次 你必須真正確定自己的心意...

如果只是因為憐憫 那麼只一次 以後就什麼都不要做了

很麻煩的 對雙方都是

誰也不好再說什麼吧 該決定的人 還是你自己

如果你有了方向 那麼大家都會再給你建議的

希望你能幫自己理出一個頭緒 不要太心急 加油囉
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
第五次元 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
彼此如果還有愛就復合 但旁觀者說的容易 做決定的還是你們倆

請記得婆媳問體這是歷史共業 你本身也有責任 這事情會不會隨著三年雲淡風輕 很難說得過去

想她回來 也要給她穩定的家 做她的靠山
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
第五次元 + 2 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
biboyoyo 發表於 2016-12-4 15:11  
那麼你又想怎麼做呢...?

再一次..? 只幫助..? 觀望..? 不理會..??

就是不知道該怎麼做??

狀態︰ 離線
經濟有困難,配偶脾氣不好,還兼跟婆家處不來.

這可完全不是"只是",

單憑其中之一都危及婚姻,何況一次來三項.

前妻必然得當前妻哩.

心酸,那就負責任,

無條件給贍養費吧.

狀態︰ 離線
赤星 發表於 2016-12-4 16:15  
彼此如果還有愛就復合 但旁觀者說的容易 做決定的還是你們倆

請記得婆媳問體這是歷史共業 你本身也有責任  ...

我就是在想~如果復合了,我當然要搬出去住~不知道她怎麼想??還有他的家人也是一個問題??真不知道該怎麼去做

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
如果能復合當然好,小孩有完整的家是最好的。
但那要在你有信心承擔起之後可能產生的問題的前提之下才成立。
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
K.Justin 發表於 2016-12-4 18:34  
我就是在想~如果復合了,我當然要搬出去住~不知道她怎麼想??還有他的家人也是一個問題??真不知道該怎麼去 ...

有心天下無難事

先不要想多難

去作就對了

把人生當體驗遊戲

而挽回前妻當成一種體驗人生就好了

人生 沒有一些波瀾還有什麼意義呢?

一切有為法,如夢,幻,泡,影;如露,亦如電,應作如是觀。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-28 11:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部