SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 小學生學英文 [複製連結]

狀態︰ 離線
現在的小朋友都從小就開始學英文了
我家的小孩現在已經3年級了,除了學校的英文課沒有去過補習班
這樣好像有點落後大家...
不過我也不會勉強他去補習...感覺他似乎沒有很大的興趣..
大家也是都從很小就開始學英文了嗎??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
雖然說現在小朋友都很早就開始上補習班
但我還是覺得應該讓他們有多一點時間跟同學玩巴XDD
童年只有一個呢,我以前也是都沒再補的哈哈

狀態︰ 離線
我之前也為了我們家寶貝要不要補英文考慮了很久
因為他自己沒什麼興趣,勉強他去怕會得到反效果..
後來我聽了同學媽媽介紹我可以讓小朋友去參加英語營隊試試看
後來我就幫他報名了英國文化協會辦的英語夏令營
一開始我還怕他會怕生,畢竟有這麼多不認識的小朋友
沒想到才去3天他就交到很多好朋友了,每天回來都一直在跟我說呢
我覺得他們辦的這種營隊,跟平常上補習班死硬的教學差很多
透過各種不同的情況,實際的教導小朋友學習英文,也會讓小孩更有學習的動力
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
懶女人 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我家小姪子去年也有參加過他們辦的英語營呢,說不定他們還認識
當初會幫他報這個就是想說不想要跟一般的補習班一樣,每天都是做在教室枯燥的上課
其實這樣小孩沒有辦法學得很透徹,畢竟英文不是我們的母語
他們的英語營很特別的是經由各種生活狀況來學習語言,很自然的你就會了
也不用特別去死背什麼的,小朋友也學的比較開心
也可以鼓勵他們多開口,很多台灣的補習班只注重在閱讀,比較少著墨在互動跟說的部分囉
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
懶女人 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
還是讓小朋友順其自然吧..
有時候逼太緊也不好

狀態︰ 離線
謝謝大家的分享阿~~
從營隊開始學習好像是個不錯的意見呢

狀態︰ 離線
我姊小孩還上雙語幼稚園勒
現在小孩學這麼多也不知道有沒有用
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-3 03:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部