SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 釣魚奶爸
列印 上一主題 下一主題

[釣具釣餌] 墮落竿之強化版...VS...變態版!! [複製連結]

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2011-1-27 23:06 發表
哇哈哈      娘砲黑板A~       鼠娘砲!

不過  真的越來越佩服   欽哥  的改竿功力了

乾那一拜          揪厲害A拉!

愛心     +++++++

這陣子     真的好忙  好忙   回到家都已經  11點多了

希望快點過完年      ...

也不怕憋死!!潛很大溜!!!好在你浮起來呼吸了!!!呵呵........

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2011-1-27 23:09 發表

也不怕憋死!!潛很大溜!!!好在你浮起來呼吸了!!!呵呵........

拍謝啦 ~ 因為  真的很忙   很忙

回到家    看看電腦  就懶的打字了

很多事情都沒有做

抱歉嘿!
前打  才是   王道~  哈

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2011-1-27 23:12 發表

拍謝啦 ~ 因為  真的很忙   很忙

回到家    看看電腦  就懶的打字了

很多事情都沒有做

抱歉嘿!

很多事沒做????愛做的事情逆!!哇哥咧起笑啊啦!!

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2011-1-27 23:06 發表
哇哈哈      娘砲黑板A~       鼠娘砲!

不過  真的越來越佩服   欽哥  的改竿功力了

乾那一拜          揪厲害A拉!

愛心     +++++++

這陣子     真的好忙  好忙   回到家都已經  11點多了

希望快點過完年      ...

阿娘喂...舞弄A喔!!偶想屬你勒....嘔....

你真滴素粉久沒出現了內...最近喀謀營呴!?

明天偶滴白裡透紅竿...就口以出來接客啦!?

啊...拍謝!!素見客啦....嗚哇哈哈哈哈....
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
欽大ㄟ呀..下回有人再用粉紅色滴..請告訴我..
我要將他車落海.因為大男人用不褡尬滴顏色..很傷眼睛..!!

黑板呀..卡正經ㄟ啦..你這樣怎麼率領女子釣研隊呀...!!
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

狀態︰ 離線
原帖由 釣魚奶爸 於 2011-1-27 22:40 發表

哇勒林老輸勒卡好...大水餃!!

偶才離開不到3小時...你居然口以把O型環給凹斷啦!!

偶真滴素...敗給你勒!!哇勒...

欽大..黑板一定是故義的..

我幫你去桶他屁眼..
SOGO釣研...編號10
安平喇賽幫
殺生為護生....
個人記錄58鱸

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
原帖由 釣魚奶爸 於 2011-1-27 22:46 發表

因為黑板說...最好像草莓牛奶滴顏色啦!!

只素每個看到滴...只會說:怎麼這麼娘啊!?

這個很適合女生欸 。。。 

等我以後有興趣 。。。。 

欽哥哥幫我用一隻水藍色低拉~~~~~ 

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

ㄏㄏ~

原帖由 釣魚奶爸 於 2011-1-27 00:22 發表
這支喔...!?很面熟呴...就素那位SOGO  WING  ZERO的啦!!
阿那公丟伊呴...直接車落海處理啦!!
做好沒多久...說要把手柄部位滴包皮換掉!?阿記瞎都腫囉...
結果素...犧牲一把筏竿滴柄,給它接義肢上企!!結果還素口以滴. ...

逆看看~逆看看  欽大又再放毒嚕啦~~~~實在真害捏~!!!

但速捏~~~挖好像也中毒嚕~~~~規劃中~~~哈哈哈
SOGO釣研:038 舞弄ceo
有參加年度會內賽喔~!!
推進的動力~來自於竿先下凹的瞬間
挑戰自己~唯有紀錄

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

狀態︰ 離線
原帖由 紅豆阿仁 於 2011-1-28 13:15 發表

欽大..黑板一定是故義的..

我幫你去桶他屁眼..

麻煩一下,偶就拜託你勒...紅豆大!!

最好素用你公司那種汽缸頭給他捅菊花啦!!哇勒...

智天使(八級)

狀態︰ 離線
原帖由 孤單的芯 於 2011-1-28 18:19 發表

這個很適合女生欸 。。。 

等我以後有興趣 。。。。 

欽哥哥幫我用一隻水藍色低拉~~~~~ 

水藍滴喔!?
那有啥問題勒!!
水藍滴女生拿...會很有FU喔!!

阿那係男生喔...又素一個娘炮!!阿哇都昏企囉...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-31 08:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部