SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣具釣餌] 裝備維修月...累... [複製連結]

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
發覺最近和貝克漢滴...兄弟!?貝克力...常碰到...

一連維修了...五支!!真滴素會綁到眼花手抽筋...

從最短滴,到最長滴...居然給偶輪一遍!!哇哩勒...粉累內...

竿子都不錯...就素那些珠子讓倫很頭疼!!生鏽加破珠...掯...

剩下滴...看照片囉!!

最長滴一把...單這一把就要一捲藍色金蔥線!!哇靠...

這素另一把滴第二節...綁線由偶自由發揮!!

只能說...綁到最高點,包你手抽筋!!

謝謝收看...來酸...
已有 1 人評分威望 收起 理由
斷竿 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

狀態︰ 離線
這個叫做 能者多勞 還是說成 愛錢死好呢?

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
j784963 發表於 2011-12-19 00:16  
這個叫做 能者多勞 還是說成 愛錢死好呢?

應該說素...愛做係賀!!

誰叫偶企交到壞朋友...哈哈!!

j784963  沒法度啦 釣魚人都好交朋友 看來你的壞朋友還不少厚  發表於 2011-12-19 00:41:41

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
欽哥~ 冬天  手多動動  有益血液循環~喔! 哈哈

舞弄小弟子  偶剛 動完~ 哈  發表於 2011-12-20 23:08:43
釣魚奶爸  哇哩勒...那乾脆動動下半身,可以幫助全身滴血液循環外加新陳代謝勒!!哈哈...  發表於 2011-12-20 22:03:14

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哇........那把貝客漢的弟弟訴路亞竿還訴鐵板竿.不會訴大霧竿吧....呵呵....

釣魚奶爸  葛格啊...素路亞竿啦!!不素拼粗滴石斑竿啦... 反正冬天要斑斑開口,還真滴有點難內...呵呵...  發表於 2011-12-20 22:04:23

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
趁著冬天保養裝備.出春就可以給它大開殺戒啦....!!
搞不好個人嗜好.成就日後大事業....(釣竿維修保養廠)....哈哈.....!!

釣魚奶爸  不錯滴建議喔!!你出錢...偶讓你請!!呵呵...  發表於 2011-12-20 22:05:29

狀態︰ 離線
快過年了啊.所以很多工作都會在這時候出現.但欽大的好手藝.po上來獲得大家的肯定與支持.這也不就是一種成就感嗎

智天使(八級)

狀態︰ 離線
popo7614 發表於 2011-12-20 22:20  
哈哈哈,我在買雞樂給你噴,大大我問你哦…
每節互插的地方,好像沒原廠的補強線法,乾a勇?
...

這把第二節與本節銜接滴地方素有纏線滴喔!!
跟原本的綁線是相同滴位置...所以安啦!!
尾一滴接口處剛好是導環的位置,所以也素...安啦!!

因為所有導環跟綁線滴位置全都素按照原來滴位置沒變!!
安內了改啊呴!?呵呵...

智天使(八級)

狀態︰ 離線
鐵鐵 發表於 2011-12-20 23:12  
快過年了啊.所以很多工作都會在這時候出現.但欽大的好手藝.po上來獲得大家的肯定與支持.這也不就是一種成就 ...

應該素說...釣竿剛好遇到一年一度滴釣期,放一整年咩...所以就要整修啦!!

不然就素拿出企甩兩下...掯!!破珠勒...!?不得不修啊...

像偶這種DIY成癮,中毒極深已經謀救啊囉...

最近在搞借屍還魂滴計畫!!又素一種掐練幾內...呵呵......

狀態︰ 離線
維修的太正點嚕.不禁想問.....
奶爸~大大..還有空嗎?
順便幫我的竿子修一下吧!

楓小城  哈哈~大溪豆乾~這個好笑 呵呵  發表於 2011-12-22 17:55:26
釣魚奶爸  哪一種釣竿啊!?素路亞竿、前打竿、灘釣竿、磯釣竿...還素大溪豆乾!?開玩笑咩...呵呵...  發表於 2011-12-21 23:27:23
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-2 14:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部