SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[商品靜物] 【商品拍攝】菸盒 [16P] [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
前幾天買了一個LED攝影燈

想說最近也沒有把商品的照片整理一下~

所以放假時間終於有時間拍了【根本就是懶】

房間沒開燈,用LED當主燈在側邊開著

在開閃燈來~效果還不錯喔!!

有興趣大家可以交流一下唷^^

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
七星淡菸 + 4 + 5 感謝分享攝影作品~

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大大
煙合 拍得真好
可是...
怎麼沒找 大楞 小楞 出場
我已經被他們兩
中毒了..
感恩

狀態︰ 離線
真是簡單又成功的商業攝影

我一直沒有嘗試去接觸這個領域

想不到用LED燈就可以拍出那麼好的照片

功力太強了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
水漾甜心 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 z711023 於 2010-4-3 18:14 發表

房間沒開燈,用LED當主燈在側邊開著

在開閃燈來~效果還不錯喔!!

光影有立體感

請教閃燈的位置........

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 bonliyan 於 2010-4-4 00:06 發表
大大
煙合 拍得真好
可是...
怎麼沒找 大楞 小楞 出場
我已經被他們兩
中毒了..
感恩

對吼!!!我都忘了把阿楞放上去...
不過我怕有人買的時候會問說
商品包含阿楞嗎=   =

會虧死.....

狀態︰ 離線
原帖由 cylcm 於 2010-4-4 08:10 發表

光影有立體感

請教閃燈的位置........

架在相機上喔~不過有調一些角度
降0.7~1.0EV值
太亮拍出來會太死硬...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 z711023 於 2010-4-4 09:09 發表

架在相機上喔~不過有調一些角度
降0.7~1.0EV值
太亮拍出來會太死硬...

意思是使用跳燈閃囉

目的是為了降低光影對比的功能嗎

狀態︰ 離線
職業級的攝手果然不一樣,我們連邊都搭不上,怎敢做評論,只能說拍的真是棒!!! 
小小疑問...既然是煙盒,怎麼不放上幾根煙應景搭配一下呢??(純屬個人想法)
謝謝分享~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
水漾甜心 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

歡迎你進入我の視界...

狀態︰ 離線
原帖由 wp3610 於 2010-4-4 14:08 發表
職業級的攝手果然不一樣,我們連邊都搭不上,怎敢做評論,只能說拍的真是棒!!! 
小小疑問...既然是煙盒,怎麼不放上幾根煙應景搭配一下呢??( ...

回答你一個很好笑的事情....
因為我不抽菸XD
當初會想要賣~是因為覺得這些菸盒真的很有質感~
所以就拿回來賣了^^"

狀態︰ 離線
原帖由 cylcm 於 2010-4-4 11:52 發表

意思是使用跳燈閃囉

目的是為了降低光影對比的功能嗎

對呀~~我還不太會使用離閃
所以只能用跳燈去弄
因為怕太亮會過硬~
太暗的話又會讓商品無法呈現最好的樣貌
所以也先是拍了幾張才調EV
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 05:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部