SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kuo0818
列印 上一主題 下一主題

[塔羅占卜] 我是否已錯過最愛我的人   [複製連結]

狀態︰ 離線
選1的人已經錯過了最愛你的人,這一張牌是聖盃4,代表過去你比較重視的是外表,或對方的才華,所以你們在一起時,你可以很快樂,但你卻沒有好好享受﹔或者是你那時正要去經驗其他人,所以你就把他放在一邊了。通常愛你的人長得都不會怎麼樣或是很普通,時間久了你才發現他才是全心全意愛你的人,而且也對你很好。但你喜歡挑戰高難度,沒有挑戰性的也不會想要在一起,所以其實已經錯過了。真的要遇到的話,就是看運氣,可能你就要開始像之前的另一半一樣去對人家好

這就是說
一切對我來說
都太遲了

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真準耶..我選3..
有時候性向測驗
還讓人真的不得不信服

狀態︰ 離線
選3的的人代表的是你沒有錯過!而且這個人已經出現了,表示你已經把他或她留在身邊了。因為選這張牌的人真愛已經在你身邊,可是你愛不愛他你自己心裡有數。

嗯嗯~~不管是真愛都要好好把握身邊人~~

狀態︰ 離線
選3的的人代表的是你沒有錯過!而且這個人已經出現了,表示你已經把他或她留在身邊了。因為選這張牌的人真愛已經在你身邊,可是你愛不愛他你自己心裡有數。

我身邊都是小孩子....
是光源氏十年計畫嗎 (被打

狀態︰ 離線

好像還滿準的耶  本來只是想說沒圖片 看看參考參考就好

狀態︰ 離線
選4的人是最愛你的人還沒有出現,如果你已經在婚姻中,或者是你已經在交往的,他就是最愛你的那個人。如果現在是空窗的朋友,一定要好好把握住現在的機會,因為最愛你的人即將要出現,可能坐捷運或工作,會認識到這個人,要靠直覺結交新朋友。

不太認同.因為遇到了
只是不是自己想像中的美好.
但是也只能無奈接受事實.
事事隨心不強求.大風大浪都遇過.
無愧於心要快活.但求平淡又無憂.

狀態︰ 離線

痾~~~~~是哪一個呢~~~!!!
貞的出現了嗎?????
可能真的愛我的出現了~~
可是我真的愛的呢???

狀態︰ 離線
真可惜竟然錯過了
不過也是啦心思都花在其他事情上
自然沒注意到

狀態︰ 離線
選4的人是最愛你的人還沒有出現,如果你已經在婚姻中,或者是你已經在交往的,他就是最愛你的那個人。如果現在是空窗的朋友,一定要好好把握住現在的機會,因為最愛你的人即將要出現,可能坐捷運或工作,會認識到這個人,要靠直覺結交新朋友。

我現在正處於空窗...但我已經錯過一是真愛...不是沒機會
而是我不夠勇敢的去爭取...現在我和她正逐漸修復彼此的關係
希望有一天...我能提起勇氣向她表白
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
雖然是2啦

只要有了新歡錯過也就不會太難過
人是要往前看的而不是擱淺在回憶的沙灘上
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-28 17:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部