SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你手機現在選擇哪家電信公司?為什麼? [複製連結]

狀態︰ 離線
如題,大家現在用哪家電信公司的門號服務呢?當時會辦這家的原因是什麼呢?
會特別找中華遠傳台哥大嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我用中華電信已經十年了吧

家人也都是用中華電信 最初是因為家人公司有優惠方案

一直用到現在覺得平常用起來滿穩的 還未曾考慮換其他電信公司

狀態︰ 離線
我也是三雄裡面選了遠傳

遠傳2600基地台建的快又多
涵蓋的縣市也最多的説
反觀中華建那麼少 廣告還好意思打那麼大

狀態︰ 離線
我的家人都是用亞太
這樣網內互打就不用錢啦
而且辦吃到飽在家變固網也滿順的

狀態︰ 離線
我是用遠傳覺得蠻穩的,而且像我之前有去山上的小學擔任志工,
訊號也都不差。至於如果要另外選的話,可能也是三雄,原PO沒提
到的兩家倒不會特別去考慮

狀態︰ 離線
基本上以三大家為首要考量吧,遠傳我用很久了,都很耐用啊,而且最近又有2600增加頻段,感覺蠻可靠的

狀態︰ 離線
雖然我和家人用中華電信很久了,不過最近發現我男友的遠傳網路還蠻穩的耶~也很快~抓寶可夢都很順XD  讓我也很想NP過去

狀態︰ 離線
最近朋友在等當兵所以分享他的門號省錢方法,
他特地去找台哥大的預付卡辦,
因為台哥預付卡的優惠其實還不錯,
之前合約到了他就辦3G 120日上網吃到飽~只要2300元,
還可以有1150通信費,幾乎就是還有合約,
只是不用綁長約,一個月不到600還蠻划算!!

狀態︰ 離線
我是因為出沒地方收訊都差不多
亞太又比較便宜 收訊網路也不錯
所以選擇亞太
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-6 03:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部