SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[趣味分享] 不可以叫太太 [複製連結]

狀態︰ 離線
現在公務員真難當,我的同事有次去處理案件到了現場,請報案民眾出來會辦;是一位女性的民眾,他上前
說:「請問這位太太,是妳報案的嗎?」態度很客氣吧,但下場是被罵的狗血噴頭,她說:「我都還沒結婚
你為什麼叫我太太,你們公務員態度這麼差」?還說要向市府檢舉我同事說態度惡劣,同事回來當然滿肚子
都是火,說她看起來都五十幾快六十了,誰知道她有沒有結婚?又問我不可以叫太太要叫什麼?我想了半天,
叫小姐太虛偽,美女更叫不出口,叫歐巴桑鐵定被告;或許叫時下說的美魔女吧?還是什麼都不叫,直接說
:「請問是妳報的案嗎?」
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哈哈哈

直接說請問是妳報的案嗎~這樣也可以阿!

狀態︰ 離線
現代A郎正常啦
論壇裡看到卡麥A
馬愛公水水水..有狗水
那無人就會抹爽
那抹爽就加黑名單  禁訪
懶進得來    洨出得去  燒幹發大財

狀態︰ 離線
有夠衰 , 這樣整個就是無辜阿... 不過, 你們應該有 SOP 的應對話術吧?

狀態︰ 離線
哈哈哈~ 工作中總是會遇到這種奇奇怪怪的事情

狀態︰ 離線
foxindark 發表於 2012-6-13 00:56  
有夠衰 , 這樣整個就是無辜阿... 不過, 你們應該有 SOP 的應對話術吧?

怪事太多千變萬化 是你無法想像的 只能靠個人機智 但也不是每個人都口才便給

狀態︰ 離線
就統稱為小姐不就得了,既不矯情也不會得罪人。

狀態︰ 離線
全部統稱小姐也很奇怪
80歲,小姐你叫得出來嗎?
(請問是你報的案)最沒爭議
現在的人  民粹
都只看到自己,眼裡沒有別人
我們所受的教育,倡導的禮儀到哪去了

奇怪    以前社會不會這樣啊

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 11:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部