SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[自然生態] 人間淨土景觀 [15P] [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哪一張好看?

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
remi543 + 3 + 10 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 10   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

色不迷人,人自迷色。

版主勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 remi543 於 2022-5-22 01:34 編輯

每一張都很美!我個人喜歡4、5、8、12!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
remi543 發表於 2022-5-22 02:32  
每一張都很美!我個人喜歡4、5、8、12!

版主大大,早安。
謝謝您的讚美呀!
這些美景來自於日本的青森縣的秘境,版主大大真是很有眼光呀~
色不迷人,人自迷色。

狀態︰ 離線
本文最後由 Willy09 於 2022-5-22 14:55 編輯

照片怎麼與日文網站相同啊?
網站分享嗎?
http://www.yutorilife.com/spot/i_namesawa.html
http://www.yutorilife.com/spot/f_siraito.html

狀態︰ 離線
Willy09 發表於 2022-5-22 15:41  
網站分享嗎?
http://www.yutorilife.com/spot/i_namesawa.html

閣下您好。

哈哈.......閣下您是台灣人吧?對於我們日本網站特別清楚呀~在下是日本人,您提出質疑是很正常的現象!嗯嗯~這個日本網站是在下一位友人所經營的網站,他告訴在下說著:如果有很好寫真作品,提供給他這個網站所需要我們日本國內的人士分享,這樣做在下是否違反版規呢?

簡單說:日本網站與台灣網站,貼出同樣寫真有犯罪嗎?請閣下說明清楚謝謝您,若是閣下不妥的話,在下馬上請版主刪除這份寫真專輯,好嗎?閣下請裁定吧?
色不迷人,人自迷色。

版主勳章

狀態︰ 離線
惡魔VS天使 發表於 2022-5-22 18:08  
閣下您好。

哈哈.......閣下您是台灣人吧?對於我們日本網站特別清楚呀~在下是日本人,您提出質疑是很正 ...

感謝您分享這麼美麗的照片!

本版只要是自己拍攝的作品都可以分享,有張貼在其他網站也沒關係!

我的作品也會張貼在個人的臉書或是其他網站!

版主勳章

狀態︰ 離線
Willy09 發表於 2022-5-22 14:41  
網站分享嗎?

感謝willy09的細心,本版只要是自己拍攝的作品都可以在這裡分享,有張貼在其他網站也是可以的,

也謝謝您幫忙監督這裡的貼文!

狀態︰ 離線
remi543 發表於 2022-5-23 02:02  
感謝您分享這麼美麗的照片!

本版只要是自己拍攝的作品都可以分享,有張貼在其他網站也沒關係!

版主大大,早安。

非常謝謝您能體恤在下個人的作品呀~

在下個人喜好按「快門」那瞬間的美景,然後四處張貼在每個網站,與人分享內心的喜悅感呀~
色不迷人,人自迷色。

狀態︰ 離線
remi543 發表於 2022-5-23 02:05  
感謝willy09的細心,本版只要是自己拍攝的作品都可以在這裡分享,有張貼在其他網站也是可以的,

也謝謝 ...

版主大大,您好。

在下也很感謝這位版友他,因為很用心幫忙版主大大看守著您的區域,同時;也相當細心到我們日本的網站來了。在下有些驚訝呀!!一些沒事了。他的表現是值得嘉獎呀~
色不迷人,人自迷色。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 13:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部