SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 塵封在我心裡很久的祕密(紅衣小女孩).. [複製連結]

狀態︰ 離線
記得...當時的我年紀很小...是個天真無邪的小弟弟(小一或小四吧...忘了)

當時八大電視台的獨漏60有報導過紅衣小女孩...當時真的讓我看到晚上都不敢一個人上廁所..

尤其..住家是住在陰暗的公寓..........

某日放學 我手上拿著條很~~~~~長的法國土司(大蒜口味~根本好吃)

如同平常一樣 慢慢爬著樓梯..就在我爬上四樓的時候 我隱約發現我後面似乎跟著個人.......

本以為是五樓的鄰居之類的 我回頭一看!

呀!!!!!!?????????? 我發出了巨大的慘叫聲 我看到...一位穿著鮮紅外套的小女孩跟著我後面 臉色有點蒼白

我一邊哭叫  一邊不由自主的拿手上的麵包 往紅衣小女孩的頭上打下去!!!!!!!

叭~的一聲 (個人認為這聲音比較有魄力 可以表現出當時的驚恐).............紅衣小女孩也發出尖叫聲

過沒多久紅衣小女孩後面又出現個鬼影...當時我已經嚇到腿軟了...鬼影慢慢清晰了  浮現出我~娘~~的臉孔...

我媽:靠邀阿  整棟公寓 都聽得到了  勒七笑啊系安抓!!!!!!!!!!!!!!!

隨後我媽後面出現兩個熟悉的人影 哥哥(阿姨的兒子)跟大嫂 還有一臉驚慌失措的紅衣小女孩(表妹=_=")

以及公寓內的其他房客..一樓的牧師等等......他們注視著滿臉淚水跟鼻涕的我

這件事就讓我封閉在內心的最深處一直沒跟別人分享  恨不得沒發生過....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原來是表妹
別怕別怕
這一切都是幻覺
嚇不倒我的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
是年紀太小,又看了相關的報導,才疑心生暗鬼,把穿紅衣的表妹誤認,是太湊巧吧。

狀態︰ 離線
雪比較想知道大大接下來發生什麼事,畢竟法國麵包的硬度不差,一棒打在表妹頭上,疼痛指數應該不小。

狀態︰ 離線
大大需要我來幫你安慰安慰你表妹嗎?

大天使(二級)

人生無常論哲學家

狀態︰ 離線
要悲劇了!!!!!法國麵包 超硬的!!

SOGO榮譽會員

︴請勿拍打 餵食 被咬一概不負責﹏

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
前段...我非常嚴肅認真的觀看文章~
看到拿麵包打小女孩的頭開始...
我已經倒在地上大笑了
而且如果我是你表妹~
我應該會買10根法國麵包打回去...

有時候,最難的不是放手,而是重新開始

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
回應小師妹的標題:
有些電視節目尤其靈異節目是為了提升自己收視率,因而加油添醋的敘述其中的內容罷了。千萬不要陰霾帶入自己的內心深處。所以;看看就算了吧~
心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線
哈哈哈~笑了我
感謝板大分享

狀態︰ 離線
原來法國麵包比折凳更好用~感謝分享~哈哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-24 11:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部