SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[旅遊心得] 「環島][全台第一名]老舊jog50cc-23小時環島大成功!! [複製連結]

狀態︰ 離線
騎機車環島現已人數逐漸增加,重機,50cc,125cc比比皆是,但--今天為何這位會公認為目前全台第1名?因為---他居然是騎1台老舊jog50cc---23小時環島成功!!狗狗我就不多說了~~各位看官請看看這挑戰人類極限的一刻吧!!

首先要說的是.這樣的行程大家看看就好

真的不建議去跑

騎小車跑大環島

真的是頭殼歹去才會做的事

所以真的不要學喔

在此開始跟大家分享這趟的心情點滴

話說大羊開跑24耐

好像是我07年7月15號開跑那趟所帶起的風氣

(我真是不好.帶壞大家挑戰極限

)

從這天開始就有人開跑24耐

後來在07年10月初我就把我的小白賣掉了

也就沒機會跑出新的小白24耐最速紀錄

不過在07年10月13號這天也帶了連我八個人跑了一趟24耐

這一趟要謝謝"高大小陳"的漢堡支援

((小陳多謝囉

)
不然就沒車可以帶人去跑了

不過這趟最屌的是有第一個完成"24耐的女羊友"

於是跑了兩趟24耐大環島已經沒啥好玩的了
所以我就有在認真考慮跑"四橫一廻"囉
不過沒車可跑.所以我想想就好

可是在07年12月11號前一個禮拜左右的一個晚上接到一通電話
胖頭:ㄟ..."你不是想跑四橫一回嗎"

我:沒車啦..怎麼跑

胖頭:車借你啦.跟ㄚ昆一起跑啦

我:

你說真的假的

胖頭:真的啦.ㄚ昆下禮拜一晚上就要出發囉

我:.......

胖頭:真的啦!!!車借你去跟ㄚ昆跑.一個南熟一個北熟.你們兩個一定可以跑完啦

我:ㄟ....那就開跑囉~出花

於是我就騎了"胖頭的漢堡去跑四橫一回了"
心底的OS:胖頭我看你馬是頭殼歹去.沒人願意把車借人的吧
就算借.也不會借人跑這最困難的四橫一廻

不過心底真的還是感謝胖頭的漢堡支援

不然"四橫一廻"還真不知何時才可以完成

好囉!開始08年6月22號的故事囉

原本的計畫是6月15號騎RS100去跑的24耐
可是那天因為大雨.所以就沒跑成

於是就自行順延一個禮拜出發

可是就在出發前五天.想起家裡有台JOG50阿

不然騎這台阿母的買菜車來跑好了

可是心想

會不會騎到半路就掛了

可是想到之前也有人騎JOG50跑環島勒

於是心一橫.幹!!!跟他拼了

要就玩大一點

車掛了.大不了坐車回家給阿母罵一頓而已

所以就出花

可是就有人說:ㄟ...你到底跑不跑阿.要跑的話!順便幫我帶點東西來給我吧

哇勒

好啦

反正被你們當宅即便也不是第一次了

所以就順便載了兩雙鞋.兩台直昇機跟一支電擊棒一起跑

整趟的旅途.應該是彰化鹿港後最痛苦

因為超過24小時沒睡覺

(大家可不要學我開工完就開跑.要跑可以.不過還是睡飽在跑

)
外加鄉下地方蚊蟲一推

所以差不多是一面騎一面度辜

再加上蚊蟲如下雨般的攻擊

所以是彰化後面回程這段路最艱苦

出發時間:08年06月21號晚上23:17
出發里程:17668公里
完成時間:08年06月22號晚上22:41
完成里程:18791
總里程時間:1123公里.耗時23小時24分
PS:從去年7月15號到現在為止

我既然一年內跑了三趟24耐.跟一趟四橫一廻

難怪小魏會說我時間太多跟頭殼歹去

唉!!!沒辦法

一個人當然比較閒囉

好啦!!!不多說了!!!大家是想看照片

不是要看我屁了一推有的沒的

看照片囉

所有照片只有幾張因為太暗調亮以外.其他的就只有縮圖而已

出發前的小黑.跟一大包要宅配的東西

出發的時間跟出發里程

林園往墾丁還有90公里喔

水底寮到囉

楓港的加油站小個便

屏東車城

耶!!!墾丁到囉

要進墾丁前還有24小時營業的加油站

本島最南點停車場

旭海也到了

ㄚ昆.你還記的這裡吧

台東知本加油來一張

以下幾張是天剛亮延路上所拍的

太陽露臉囉

我開始要被曬囉

台東成功7-11吃早餐

(毛筆這間7-11你還記得吧

)

我的早餐

東部北回歸線

真慘!!!路上一台車都沒有

歹勢!!!騎車無聊所以自拍囉

這裡是到豐濱前五公里左右在施工的路段.最近會經過ㄉ車友要注意喔

YA

花蓮到囉

太魯閣牌樓.準備戰蘇花囉

唉!!蘇花總算跑完了

唉!!福隆也到了...不過實在沒有時間停留看妹啦

在靠近基隆某加油站所遇到的羊友.抱歉囉!因為趕時間.所以沒有跟你打招呼囉!!

關渡大橋旁的竹圍捷運站.就是跟人家約在這面交宅配的東西

來領宅配的人

我想再大羊沒人不認識他吧

他可是大羊第一位完成四橫一廻的人

確認貨品打包中

跨丟鬼勒

用膠帶也能做成提把

鳳鼻隧道

準備拉轉清積碳

幹!!怎麼時速才跑72而已阿

你就不能多個100是不是阿

172不是很好嗎

要出隧道囉

咦!?

這是誰家外面阿

那個誰誰不是每次都過不了這裡嗎

我怎麼又是刷一下就過去了勒

通霄到囉

準備鑽小巷子接台61

彰化也到囉!!!夜戰惡夢的開始

漂亮的晚霞.在靠近麥寮拍的

麥寮加油站

嘉義布袋全家.這可也是24耐景點之一

天阿

戰況激烈

滿滿的蚊蟲屍體

不會吧

沒黑油了

我還再趕路沒時間加啦

恩!!!快到家囉

咦!?

這是誰家門口也開間7-11阿

怎麼跟阿餅他家門口一樣也有家7-11勒

到達時間跟里程數

做為出發點跟到達點的哈囉咖啡

謝謝收看

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
臭頭洪武君 + 10 + 10 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 10  SOGO幣 + 10   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

座天使(七級)

我不吃肉.也是很健康的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位軟體勳章

狀態︰ 離線
天阿.我只能說你太猛了.竟然給我騎50CC環島.而且還是23小時
你該打屁屁.真的此風不可長.下次別再作傻事.安全第一拉
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
臭頭洪武君 + 4 感恩~感謝您的真誠分享喔^^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

台灣加油!天佑台灣!好多美景..都已成追憶了
機車要配戴平安符
騎機車的人更要隨身攜帶.平安符有帶有保佑.別鐵齒

狀態︰ 離線
阿娘威∼

此動此舉可是會嚇壞旁人的

說真的∼

我開始懷疑狗狗你是摩托車廠牌代言人喔?!

不曉得過些日子

JOG會不會又開始回溫熱賣了起來∼

狀態︰ 離線
50cc環島真的太厲害了~
我8月11日10點多開始環島
不過我是開車的~
所以我開12小時就回到家
人生就是勇於嘗試跳戰~
加油!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
騎著老舊50cc環島
勇氣可嘉

不過,不鼓勵
風險太高了啦

狀態︰ 離線
我絕得太威了

騎小車環島是小弟我的夢想

狀態︰ 離線
大哥你直是強,佩服佩服
人少 是很危險的

狀態︰ 離線
50環島是很猛啦
不過良好建議單獨一個人最好是不要
萬一機車掛點或臨時出狀況都會很麻煩

心開一扇窗 神自天上來 遙望不相識 近看是如來

狀態︰ 離線
太猛了,騎50竟然可以23小時環台灣一周

狀態︰ 離線
了不起--------------的瘋子~~~

狐狸我騎鐵馬環島十天也被人罵瘋子了,你也是
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 05:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部