SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[旅遊美景] 「中部」「大台北」清境農場VS綠光森林(南北綿羊比一比) [複製連結]

能天使(四級)

安全是回家的路

狀態︰ 離線
這篇一次PO 照片~是兩處有綿羊的農場((我目前只知道這2處))

<南投> "清境農場"  VS  "綠光森林" <桃園>

---------------------------------------------------------<<  清境農場  >>

到"清境農場"只有1條路2個方向到達___

1為由花蓮經武嶺過來~(經過可至合歡山走走)
1為由南投經埔里過來~(經過可至廬山泡泡溫泉-哎~沒溫泉美景看了_XD)

清境農場附近"貴"旅館              清境農場附近旅館(這邊下雪的話很美喔)

清境農場附近旅館                    清境農場內綿羊野放中~

清境農場內綿羊野放中~             清境農場內(青年健身區)

---------------------------------------------------------<<  綠光森林  >>

到"綠光森林"只有1條路2個方向到達___

1為由宜蘭經復興鄉虹橋過來~(經過可至拉拉山神木群走走)
1為由桃園大溪經復興鄉角板山過來~(經過可至三民扁幅洞走走)

綠光森林大門區                        綠光森林內一角

綠光森林內另一角                     "我的手"正餵著綿羊

綿羊屋內                                 綠光森林內烏橄復興鄉大橋

綿羊屋內一角                            綿羊VS黃金獵犬(誰口愛呀~)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我不知道綠光森林耶~

北部也有像清境農場的棉羊呀!我不知道耶~

看了這些照片,好多想知道的問題喔!
1.清境附近的旅館......."貴"這間是在哪?
                    ........下雪風景好看那間又在哪?
  有 "'看倌"' 知道的嘛~可以細說一下嘛~(感覺很吸引人耶,每每去清境也都住盧山溫泉區,現在不太能了)

---------------------------

綠光森林..我第一次聽過!!!

原來離我這麼近就有棉羊看~可排1日遊全家大小一起去嚕.^^.
真感謝C"大大分享照片喔~

還有您說的蝙蝠洞!!有蝙蝠嘛?有沒有照片呀~方便的話也分享分享
有其他大大知道這蝙蝠洞狀況嘛~或有照片分享嘛

這帖看的我只想到週休2日只要好天氣,馬上出遊去....還可依'絕對官僚"說的買水蜜桃
如果能排順行程~一日遊可就有吃又有美景看..全家大小都能各自滿足了.  

最後那張綿羊vs黃金獵犬....我打平分....我小孩打綿羊贏..^^!..

《 本帖最後由 零零妻 於 2010-6-4 07:45 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

能天使(四級)

安全是回家的路

狀態︰ 離線

回覆 #2 零零妻 的帖子

嗨~ "零零妻 "水水,插放3張三民蝙蝠洞照

大大小先生 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
這個比較不錯耶~
我也是住大北部
我也只知,清境農場
綠光森林有聽過~好像是一部偶像劇耶
謝謝大大照片分享

狀態︰ 離線
我沒有去過綠光森林下次可以去看看

狀態︰ 離線
綠光森林我有去過 只是沒想像中的美 而且去過一次不會想再去第二次 有點髒亂就是了

狀態︰ 離線
原帖由 cyc0099c 於 2010-6-5 09:52 發表
嗨~ "零零妻 "水水,插放3張三民蝙蝠洞照

http://myadultimage.com/images/2104 ...

哇~c'大大,真謝謝再分享蝙蝠洞照片

照片洞的覺怎麼這麼巨大呀

我有去過墾丁國家公園內的蝙蝠洞(還有蝙蝠),但是沒那麼大呀~

是照片角度嗎?
洞內還有水喔!!

哇~是該去走走查看一下

狀態︰ 離線
呵~剛看到前排一堆國外的

我沒錢出國,還是看看國內的實際一點*0*

綠光森林我去過,數年前有一部偶像劇就在這裡拍攝,片名好像就叫綠光森林

這裡腹地沒清靜農場大,無法比較場地空間

不過沒機會帶小朋友到清靜農場的大大及水水們,這裡一樣有綿羊,哄小孩已算夠了喔.

到綠光森林玩可花1小時就可(除非要用餐,跟都市牛排館價格差不多)

玩夠後,可順著路往內走到底)))))到底喔)))))約還數公里..
路的盡頭是----------<<東眼山國家森林遊樂區>>

門票很便宜(公家開的),到裡面享受分多精吧---要花3-4小時左右才能繞完整區*0*!!
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

人生海海~海海人生

狀態︰ 離線
原帖由 BQQ 於 2010-6-9 11:50 發表
不過沒機會帶小朋友到清靜農場的大大及水水們,這裡一樣有綿羊,哄小孩已算夠了喔.
到綠光森林玩可花1小時就可(除非要用餐,跟都市牛排館價格差不多)
玩夠後,可順著路往內走到底)))))到底喔)))))約還數公里..
路的盡頭是----------<<東眼山國家森林遊樂區>>
門票很便宜(公家開的),到裡面享受分多精吧---要花3-4小時左右才能繞完整區*0*!!

非法謝謝BQQ'大大補充的內容.^^.

狀態︰ 離線
謝謝分享照片,這2處我也還沒機會去玩...找機會再去

蝙蝠洞我跟同學去過,有在那邊烤肉過
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 01:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部