SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
查看: 974|回覆: 6
列印 上一主題 下一主題

[殿堂分享] 救主降臨.《驚險被提》 [複製連結]

Rank: 2

狀態︰ 離線
跳轉到指定樓層
1
發表於 2016-3-21 19:41:03 |只看該作者 |倒序瀏覽 | x 5
本帖最後由 文杰 於 2016-5-4 02:24 編輯

     這部電影,對我們信神的人來說,什麽是『被提』,這是奧秘啊!現在的宗教都在盼望主來了『被提』到半空中與主相遇,這是宗教的觀念想象。對於這個問題,我們可以來看全能神是什麽說:「『被提』不是按人想象的從低處挪到高處,這是大錯特錯的。『被提』指的是我預定之後而又揀選這件事說的,是針對所有的預定又揀選的人說的,誰得著長子名分、得著眾子名分,或者是子民的都是被提的對象,這一個最不符合人的觀念。凡是在我以後的家中有份的,都是被提到我面前的,這是千真萬確的事,是永不改變的,誰也駁不倒,這是對撒但的回擊,凡是我預定的,就被提到我面前」。 摘自《話在肉身顯現》   從全能神的話中,什麽是真正的『被提』,人能接受神的末世作工, 跟上羔羊的腳蹤,來到神的面前,接受神更大的救恩,這就是『被提』了。在律法時代,人能信耶和華守律法,到耶穌來的時候,人能從律法下走出來,跟上耶穌的作工,得著耶穌的救贖,這就是『被提』;今天,全能神來了,人能從恩典時代走出來跟上神的新作工,最終徹底蒙潔凈,被神帶入美好的歸宿中,這就是『被提』。只要人接受全能神發表的真理,就能從神得著永遠的生命,因為末世的基督就是真理、道路、生命,他的生命是湧流不斷的活水泉源,他就是永生的神,是使人復活的道。接下來給大家分享《驚險被提》的電影,會使你們得到更多的益處。感謝神!


喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

Rank: 2

狀態︰ 離線
2
發表於 2016-3-21 21:50:35 |只看該作者
本帖最後由 文杰 於 2016-3-24 07:48 編輯

      這部電影很實際,使我對神作工與人作工有一點認識。神作工與人作工在實質性有什麽區別呢?現在宗教都認為,神使用之人的作工是出於聖靈帶領,『他們』的工作就是神的工作,這是『他們』的觀念想象。神作工與人作工是有實質性的區別,如果沒有區別,那為什麽恩典時代神不使用人來作救贖工作,而是主耶穌親自來作。對於這些奧秘全能神的話已經向我們打開了,全能神說:「神性裏作工是代表神,但在人性裏作工就是神使用,就是說,『道成肉身的神』與『被神使用的人』在實質上並不相同,道在成肉身的神能作神性的工作,但被神使用的人不能作神性的工作。....神自己作的工作是涉及到全人類的工作,也是代表整個時代的工作,就是說,神自己的工作是代表所有聖靈作工的動態與趨向的,而使徒的作工是在神自己的作工以後而接續的,不是帶領時代的,也不是代表聖靈在整個時代的作工動向的,只是在作人該作的工作,根本不涉及經營的工作;神自己作的工作是經營工作中的項目,人作的工作只是被使用的人所盡的本分,與經營工作無關。由於身份與所作工作代表的不同,所以,盡管都是聖靈的作工,但神自己的作工與人的作工總有明顯的實質性的區別,而且聖靈在不同身份的作工對象身上所作工作的輕重程度也各所不同,這就是聖靈作工的原則與範圍。」摘自《話在肉身顯現》 從神的話中,我們可以看到,道成肉身的神與被神使用的人作工有實質性的不同。道成肉身的神能作神性的工作,他所作的都涉及到整個經營人類的工作,他能開辟新時代、也能結束舊時代,他能直接發表神的性情與神的所有所是。而被神使用的人作工就不同,他們所作的都是在神作工以後而接續的,根本不涉及整個經營的工作,而是人該盡的本分。人的作工只能代表人的進入與人的實行,也只能代表人的經歷,他們所發表是人的經歷與認識,並不能與神相提並論。道成肉身的神能發表真理,能作人的生命,能潔凈人、拯救人、成全人,最後把人帶入一個合適的歸宿中。是神的話,讓我們明白了神作工與人作工的區別。感謝神!

Rank: 3Rank: 3

狀態︰ 離線
3
發表於 2016-3-23 07:50:02 |只看該作者
本帖最後由 依然 於 2016-3-23 08:00 編輯

      今天我看了這個電影,我明白了神使用之人的作工與那些宗教領袖、名人的作工的區別這方面的真理。那些在宗教裡的牧師、長老都是靠著恩賜作工,是憑著人觀念想像、邏輯推理來講解聖經,講的都是聖經知識和神學理論,他們只注重傳講聖經中人的話,卻不高覺見證聖經中神的話,用人話取代主耶穌的話、架空主耶穌的話,這就是抵擋神的關鍵所在。宗教裡的人接受這些法利賽人的澆灌、牧養,信神多年,得不到生命的供應,只能得到聖經知識和神學理論,性情變得越來越狂妄,自以為是,甚至散佈一些邪說謬論來迷惑人,牢籠人,控制人,以至於使信徒都走上了法利賽人的道路,他們的作工完全不是聖靈的作工,他們就是被神顯明出來的敵基督。神是公義聖潔的,這些宗教牧師、長老把人都帶到坑裡了,他們真是當代的法利賽人,遲早都要顯明出來被神減除,淘汰。今天若不是我跟上了全能神的末世作工,藉著神話的揭示,我也看不透這些宗教牧師長老的實質。後來看到全能神說:「那些口頭跟隨神的人最好睜大眼睛看看自己信的到底是誰,你信的到底是神還是撒但。若你知道自己信的不是神而是你的偶像,那你最好不要說自己是信神的;若你不知道自己到底信誰,那你最好也不要說自己是信神的,這樣說是褻瀆!信神不是勉強,你們不要說信我,這話我早聽夠了,我不願再聽見,因你們信的都是你們心中的偶像,你們信的都是你們中間的地頭蛇。那些聽見真理就搖頭、聽見死亡之語就滿臉堆笑的人都是撒但的子孫,都是被淘汰的對象。」摘自《話在肉身顯現》通過神話的揭示,我才明白了人今天信神卻跟隨人、崇拜人,其實就不是在信神,而是信偶像,拜偶像,實質就是在背叛神,抵擋神。即使了人信神信了幾十年也是沒有一點生命性情的變化,因為人不具備真理,人沒有真理,人從牧師長老那裡得到只是道理與神學知識,所以人信神最終也是失敗了,也是被主撇棄的對象啊,因為神說:你信的不是神,你信的是你的偶像、信的是那些牧師、長老。而且主人公說了一句話讓我很深刻,他說:我好像站在懸崖上,身後就是萬丈深淵,太危險了,真是驚險萬分啊。……我的被提真是太驚險了。
人如果不能尋求真理,真的就像在懸崖上,稍不小心就掉進萬丈深淵,就再也沒有機會了。感謝神讓我明白了,人信神應該凡事都要尋求神,順服神,不應該仰望人,因為人不是真理的源頭,神才是真理的源頭,人不能帶給人生命,只有神才能賜給人永遠的生命。

Rank: 2

狀態︰ 離線
4
發表於 2016-3-24 23:55:54 |只看該作者
本帖最後由 anjing 於 2016-3-24 21:41 編輯

      通過這個電影讓我看到神對人真實的愛與拯救,也看到神話的寶貴,只有神話真理才是人的指路明燈,人沒有神話真理做生命真的很危險,隨時都會受人迷惑,跟錯人,走上抵擋神的錯路道路。另一方面讓我看到神的公義性情真是活靈活現,神的公義性情中不僅有憐憫,更有公義的審判,對不同的人神的態度也不同。神恩待渴慕尋求真理的人,這樣的人雖然因著愚昧做了違背神心意的事,但因著人的真實悔改,虛心尋求,神給人悔過自新的機會,讓人聽到神的話語,選擇接受並順服神話語的人最終得著了神的祝福來到神面前。而那些狂妄自是,目中無神的人,即便也聽了神的話,卻因著狂妄的本性,絲毫沒有敬畏神的心,看見真理也不虛心尋求接受,最終被神定罪,成了神厭憎淘汰的對像。這不禁讓我想起神說的:「神的憐憫與寬容並不難得,難得的是人真正的悔改。”」回想自己信神這些年也因著不明白真理,做了一些打岔攪擾神作工的事,但神沒有按我的過犯待我,而是給我悔改的機會,借著弟兄姊妹交通神話讓我明白之後得到扭轉。經歷過來讓我真實的體會到神對人至此至終都是愛,嚴厲的審判中包含著神的愛,是為了讓人能蒙拯救。看了這個電影真的讓我受益匪淺。


Rank: 2

狀態︰ 離線
5
發表於 2016-4-28 05:48:44 |只看該作者
Yahll 發表於 2016-4-12 20:30  
謝謝分享!

     看到你們的視頻,使我得到了一些益處。以往我總是活在自己的觀念中,就認為主來被提到 ...


尋求,考察真道,並不是一件難事,只要人用心在神話上揣摩禱告,神會開啟領導人明白一切奧秘,認識神在末世作了新工作。  
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊


本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-10 07:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部