SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
查看: 407|回覆: 1
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 悔改的道與永生的道是一樣的嗎? [複製連結]

Rank: 3Rank: 3

狀態︰ 離線
跳轉到指定樓層
1
發表於 2016-2-28 22:06:04 |只看該作者 |倒序瀏覽
本帖最後由 依然 於 2016-2-28 22:07 編輯

什麼是悔改的道呢?什麼是永生的道呢?悔改的道與永生的道又有什麼區別呢?只要信了主耶穌我就是得著永生之道了嗎?為什麼我還能常常犯罪呢?怎樣才能脫去身上的罪呢?怎樣才能得到永生之道呢?


      看了這個影片我才明白這方面的真理。主耶穌在恩典時代作的工作是救贖人的工作,正如主耶穌說:「天國近了,你們應當悔改」(馬太福音4:17)就是讓人能知道自己裡面有罪,並且都應當悔改,重新做人,主耶穌還要求人學會包容、忍耐、謙卑,要饒恕人,要愛神、愛人如己,背十字架,這樣就得到主耶穌豐豐富富的恩典與祝福,但是人裡面的罪性沒有得到解決,人還能背叛神抵擋神,所以主耶穌做的只是救贖的工作,只是悔改的道。所以人還沒達到聖潔,這樣又怎麼能與主相見呢?希伯來書12章14節說到:「你們要追求與眾人和睦、並要追求聖潔.非聖潔沒有人能見主」。從中就看到了,人如果沒有脫去身上的敗壞有怎麼能與主相合呢?在我們的身上還有很多的狂妄、詭詐、自私,還能背叛神、論斷神,還能抵擋神,甚至把末世重歸的主耶穌——全能神拒之們外,這不就是背叛神嗎?全能神啊:感謝你,是你讓我明白了我雖然我信了主耶穌,身上罪被赦免了,也得了你賜給的豐富的恩典,但是我身上的敗壞還沒有脫去,我還是一個被撒但敗壞至深的人,我還能抵擋你,還能背叛你,我不是一個接受真理的人,但此時我願放下自己的觀念、想像,因為你是造物的主,神你作的工作,我們無法定規,因為我們是敗壞至深的人,我們只是一把塵土,又怎麼能測透你所作的工作呢?從這個電影中看到了:原來末世重歸的全能神賜給人的就是永生之道。末世做的審判的工作,才是徹底拯救人類脫離罪惡,脫離撒但權勢的工作,給人脫離罪惡達到聖潔的路途。感謝神,原來只有接受全能神的末世作工才能得到永生之道。

     那什麼是永生之道呢?就是能拯救人徹底脫離撒但的權勢,人能憑神發表的這些真理活著,人能得著真理作生命,達到完全與神相合,達到順服神,愛神,這就是永生之道。得著真理的人才是得著永生之道的人,才是能進入天國的人。這個電影太有價值了,太有分量了,我看了才知道得永生之道不是簡單的幾篇話就可以解決人犯罪的問題,而是要明白很多方面的真理才能徹底解決人裡面的撒但的敗壞性情,才能達到與神相合,達到順服神、敬畏神,達到愛神,最終才是得著永生之道的人。感謝神,讓我明白了人只有接受與經歷神末世審判的工作,才是跟上神腳踪的人,才能得著神賜給人的永生之道。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

Rank: 3Rank: 3

狀態︰ 離線
2
發表於 2016-5-15 04:11:37 |只看該作者
       看了樓主的電影對現在的眾教人士很有幫助。謝謝分享
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊


本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-7 12:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部