SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
查看: 242|回覆: 0
列印 上一主題 下一主題

[其他] 膽怯的人不能進神的國 [複製連結]

天使長(十級)

謝絕勳章

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

藝術之星 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
跳轉到指定樓層
1
發表於 2018-9-4 02:16:30 |只看該作者 |倒序瀏覽
膽怯的人不能進神的國

前些日子,我聽到這樣一個故事:

有一個身患殘疾的基督徒,有一天在夢裡見到了主耶穌,主耶穌對他說:「你將會有機會獲得健康成為正常人。」他很高興。但是這個人等了一生最終仍是殘疾著死去。死後這個人見到了主耶穌,他埋怨地對主耶穌說:「你不是說要賜給我健康,讓我和正常人一樣嗎?為什麼我還是殘疾一生呢?」主耶穌對他說:「我曾垂聽你的禱告為你安排了兩次獲得健康的機會,但是你都沒有抓住啊?」這個人不解地看著主耶穌。主耶穌說:「第一次我安排了一名江湖醫生到你們村裡給人看病,你的病可以通過他醫治好,但是你因聽信村裡的人說,江湖醫生的醫術不可信,你因害怕醫治不好你的病而沒有去看病,因此錯過了獲得健康的機會。後來我又安排了你的一個朋友帶你去醫院看病,你本來已經要去了,但是因你聽別人說,那家醫院出了幾次醫療事故,你因害怕又沒去。其實這兩次都可以讓你獲得健康的,是因著你不親自體驗而聽信別人的話產生害怕,錯過了獲得健康的機會。」此時這個基督徒流下了悔恨的眼淚。

故事結束了,故事中的基督徒曾經有兩次機會獲得健康,但是就因為他不親自考察而輕易相信人的話產生膽怯害怕,使他錯失了獲得健康的機會。看著這則故事,也許我們會覺得這個基督徒既可悲又可恨。然而我們是否想過,現實生活中的我們是否也會扮演這個既可悲又可恨的角色呢?

所有信主的人都知道,現在已是末世的末了時期,所有真心信主的人都在儆醒等候主的再來,可是當有人見證主耶穌基督已經道成肉身回來作新工作的時候,有很多人看到神的話說得很實際,很有亮光,靈裡得飽足,都是真理,因而接受了神的末世作工;而有些人採取拒絕不接受的態度,因為他們怕受迷惑,怕信錯了,這些人只聽信中共和宗教界牧師長老對神末世作工的誹謗、造謠、定罪,就不相信自己眼見的事實,因而一次次地拒絕神的救恩。更有的人在看了神的說話後,自己明明已經得著聖靈的開啟,體嘗到獲得聖靈作工的快慰,靈裡感覺踏實平安,能印證是主耶穌再來的說話發聲,因著膽怯怕信錯了去問講道人和牧師長老而被迷惑……這些表現真是出於神的嗎?神會悅納因膽怯而拒絕神救恩的信嗎?聖經上說:「因為神賜給我們不是膽怯的心,乃是剛強、仁愛、謹守的心。」(提後1:7)神說:「人有膽怯害怕的意念,正是撒但的愚弄,怕我們越過信心的橋梁進入神裡面。」從聖經和神的話中我們看到,神賜給我們的是剛強的心,不管面對什麼難題都要對神有信,學會尋求依靠神,獲得聖靈的帶領,才不會誤入歧途,因為我們存著敬畏神的心來信神,神會保守我們、帶領我們的。而膽怯則是從撒但來的,撒但正是用膽怯捆綁、愚弄我們,使用各種伎倆攔阻我們接受神的末世救恩,目的是想讓我們與它一同被毀滅!

一個「怕」字,使故事中的基督徒失去了獲得健康的機會,而這個「怕」字,會讓那些不敢考察真道、拒絕神拯救的人失去什麼呢?神說:「膽怯的必因膽怯而受刑,信心百倍的也必因著你的信心而得福,明說就是,現在最關鍵一點就是『信心』……」今天神重返肉身來作一步拯救人、潔淨人的工作,這對於我們所有真心信神的人來說本應是最大的福氣,但我們若是被「怕」攔住了路,導致錯過蒙神拯救的機會,那麼我們最終的結局將會應驗啟示錄的預言:「惟有膽怯的、不信的、可憎的、殺人的、淫亂的、行邪術的、拜偶像的和一切說謊話的,他們的份就在燒著硫磺的火湖裡;這是第二次的死。」(啟21:8)

如今面對神的末世作工,聰明的童女會選擇尋求考察,根據神的發聲說話來衡量是不是神的作工,他們認為只要是中共政府和宗教界最瘋狂抵擋定罪的,肯定是真理真道。而只有愚拙的童女才會聽信謠言產生膽怯害怕而拒絕神的救恩,他們活在自己的觀念想像中,受著撒但的愚弄,最終被撒但徹底斷送。如今神的末世作工已到尾聲,為了讓更多的人聽到神的發聲說話,認識神的末世作工,現在各大網站上都有全能神教會見證神末世作工的福音電影、MV、合唱團視頻、歌舞視頻等,只要我們用心尋求考察,用心讀神的話就能認出神的聲音,跟上羔羊的腳蹤,得到神末世的救恩。

文章來源:中文聖經網
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

喜歡喝點小酒,藉著酒後微醺,釋放心中的壘塊。有時太過了,就睡著了....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊


本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-6 01:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部