SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 渾小兵暑期釣遊錄(二)!之晉升令被擱置! [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
渾小兵:老爸!今天如果我又贏了!可要幫我升級喔!

渾將軍:沒問題!你得好好加油喔!

今日目標設定到赤翅點作釣!不過先跑去"黑板求婚點"登看看有沒有偷跑的!

哇!有耶!報備過的!完成請假的!還有叫我小聲一點!說他是偷跑的!

真是高興!釣魚有同好朋友相陪最幸福啦!

甚麼!有鱸!有黑!還有翅喔!那就趕快下竿啦!

咦!奇怪耶!怎麼都不咬!原來乾潮底了啦!難怪~

趁機會換點試看看囉!

呵呵!剛下竿就有魚訊!嗯!沒錯!是赤翅吃法!~瞄準~!開槍!~~~~~艮!沒中!~

正在我心中充滿幹攪時!突然耳邊傳來一聲~

"老爸!我的線被拉走了耶!"

原來是我那肖想晉升的兒子!正緊張呼喚著我!

"快開槍呀!不然被跑走喔!"

只見渾小兵以驚人之勢猛力揚竿!靠!真的給他中魚了!看起來還不小隻哩!

看著他高興的神情!我也跟著欣慰起來!嗯!沒白教你~~

哇哩勒!現在不是驕傲的時候!趕快幫忙撈魚啦!

呵呵!赤翅1P啦!

這時看見了小兵嘴角揚起了詭異的笑容!彷彿在宣告著今天贏定了!

頓時心中是五味雜陳呀!該鼓勵呢!還是要讓他瞭解"一山還有一山高"!

欸!還是專心釣我的魚吧!不然待會輸得太難看就~~~~~

耶!這會兒換我中魚囉!哈哈!還連中兩隻哩!

嘿嘿!兒子啊!不是老爸太殘忍!實在是運氣來臨想擋也擋不住啦!

老爸只能在這邊說聲對不起啦!你的晉升令又得延後啦!

這笑容是不是很詭異呀!

帥氣的渾小兵!

渾小兵的赤翅!

渾將軍的2-1赤翅!

渾將軍的2-2赤翅!

《 本帖最後由 kikitony 於 2011-7-12 16:10 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 2 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
渾將軍啊...暑假開始勒!!

好像又要陷入父子相爭的場面啊...^^"...

但素不錯啦!!還有赤翅陪你們父子倆...

今天爆線點有三倫槓龜...全部都是斷線鑽洞收場!!

真滴有夠口憐滴...

愛心當然素要催下企滴...接著吧!!嗚哇哈哈哈...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原本好不容易.幫小兵爭取到晉升士官的機會.

沒想到將軍硬是擋了下來.

將軍說到:強將手下無弱兵.

小兵表現很好.只可惜後繼無力.需要加強磨練.

唉~好可惜.沒晉升到.

小兵加油~會內加賽一次扳倒將軍.

直升少尉. 小兵加油

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2011-7-10 22:14 發表

唉~好可惜.沒晉升到.

直升少尉.  ...

沒錯!這得幫幫小兵讚聲了

這將軍阿伯太賊了.一旦領先就結束比賽

不然拼整天的就很難說喔

倒是被超前後.小兵氣餒的太快了

未到結束前.只要不放棄都有機會的

11月再一起參加比賽.拿獎盃向將軍阿伯炫耀一整年吧

狀態︰ 離線
原帖由 釣魚奶爸 於 2011-7-10 21:40 發表
渾將軍啊...暑假開始勒!!

好像又要陷入父子相爭的場面啊...^^"...

但素不錯啦!!還有赤翅陪你們父子倆...

今天爆線點有三倫槓龜...全部都是斷線鑽洞收場!!

真滴有夠口憐滴...

愛心當然素要催下企滴...接著吧!!嗚哇哈哈哈 ...

欽董!謝謝你的愛心啦!

給小兵有良性的競爭!對他是有益處的!

給他點挫折!培養他的抗壓性!還有愈挫愈勇的個性!

讓他瞭解人生並不都是一帆風順!面對困難問題!勇於面對解決!

這才是我培養他釣魚的真正用意啊!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2011-7-10 22:14 發表

唉~好可惜.沒晉升到.

直升少尉.  ...

小兵真是太幸福了!從小就有釣界的前輩們指導及愛護!

在此替小兵謝謝您啦!

我也要好好偷偷加緊練習啦!

因為小兵有你們這些老先覺護航!我想啊!再不練練!會內加賽我可能會輸呆啦!

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2011-7-10 22:23 發表

沒錯!這得幫幫小兵讚聲了

這將軍阿伯太賊了.一旦領先就結束比賽

不然拼整天的就很難說喔

倒是被超前後.小兵氣餒的太快了

未到結束前.只要不放棄都有機會的

11月再一起參加比賽.拿獎盃向將軍阿伯炫耀一整年吧 ...

竟然被小黑大看出我的陰謀!呵呵!

沒錯!這小子可能隨時給你來個臨門一腳!

小心駛得萬年船!哈哈哈!

不過會內加賽可不是我能控制的!

所以囉!各位前輩!小心這小子!不要被幹掉啦!

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 kikitony 於 2011-7-10 22:39 發表

竟然被小黑大看出我的陰謀!呵呵!

沒錯!這小子可能隨時給你來個臨門一腳!

小心駛得萬年船!哈哈哈!

不過會內加賽可不是我能控制的!

所以囉!各位前輩!小心這小子!不要被幹掉啦! ...

果然素有陰毛滴...!?唉呀呀...拍謝、拍謝...素...素陰謀啦!!

看來下次有遇到你們父子倆偷跑,偶再把混小兵帶到旁邊給他補習一下...

比賽給他連跳三級...直升軍官!!

到時偶只能說...將軍啊!!偶對不起你啊...嗚哇哈哈哈...來酸...
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

狀態︰ 離線
小兵加油~~~~~給他拼下去了

為了要升級當然是要拼一點囉

不要被將軍歐吉桑看扁了
衝衝衝~~~在怎麼衝還是只有小朋友來捧場而已= =

狀態︰ 離線
恭喜大大唷~
能跟兒子出門一同釣遊真是棒啊!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-18 04:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部