SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 威爾斯伯
列印 上一主題 下一主題

[其他] 當兵不是坐牢  我們要求更多福利 [複製連結]

狀態︰ 離線
大大說的說得很對
時代在改變訓練也要改變
但體能要求是一定不能變
軍人最基本的就是體力
不然當兵做甚麼

狀態︰ 離線
這個要求不過分

等你到老鳥的時候我看就差不多這樣了吧

大哥要是你剛進去就這麼爽

真不知道要怎麼管你阿

剛開始管的嚴

做的好他才放一點福利給你阿

像我剛新訓的時候 也是過2個禮拜後才能投飲料機耶

明明飲料機就在眼前

狀態︰ 離線
當然不過分,但是個人覺得事情總是一體兩面的
把該做不能做的都搞定分清楚
這樣你的要求我覺得一點都不過分

狀態︰ 離線
你說的也太過份了吧。

狀態︰ 離線

0.0

乾脆給你一個月休假30天好了~遇到大月那一天看你要不要休假~~!!這樣比較實際啦...!!

過太爽了麻.....要求東要求西!!把你自己的本份做好吧!!別在讓人看笑話了!!

《 本帖最後由 len3433 於 2010-5-7 01:03 編輯 》

狀態︰ 離線
當兵的責任是啥呢

怎麼會跟坐牢比呢

訓練就是最大的福利了

狀態︰ 離線
這些要求不會太猛?@@
如果當兵這麼爽
那乾脆別當 -.-

狀態︰ 離線
就憑你???
什~麼~咖~ㄚ....
你說要求什麼就要什麼??
當兵是保家衛國
不是讓你度假~也不是讓你享受
現在兵役都扣到剩下一年了
你還要有什麼福利??
你憑什麼要求福利??
當兵~是你的義務要懂
合理的要求是訓練
不合理的要求是磨練

狀態︰ 離線
你是那個夏令營ㄚ ?????    吹冷氣?    打電玩?   拷!!!!!! 原來這是現在的    國軍     XXXXXXXXXXXXXXX     不會說

智天使(八級)

SOGO嘴砲黨發言人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
原帖由 invokecros 於 2010-3-10 11:33 發表

----------------------------------------------------------------------------------
大大我推你文阿  反觀發這篇文章的福利待遇  我是覺得有點離譜  但是我覺得如同你所說的

軍隊該改變哩  做為一個現代化軍隊 ...

這位版兄...我想這也不是甚麼嘴跑的問題!!  以義務來說我認為這是公平性的問題

你問上來po文的眾版友各各都不怕死嗎?每個人都能衝第一個??

別人我不知道  但你問我  我回答你我會怕  而且我還覺得說不怕是騙人的  除非他嗑藥或精神不正常

但是那又如何?一但臺海發生戰爭  有錢有管道的先跑離開臺灣  算你有本事  我不怨這些人

相信大多數人都是平凡的小老百姓  跑不掉的  我也乖乖認命拿起武器來戰鬥

只要臺灣還有後備役的制度   不管你願不願意  是不是自由狀態投入部隊  是不是嘴砲這都沒有義意了

以版上多數的版兄很多都是退伍多年的社會人士   

他們為什麼要關心嘴砲時下阿兵哥訓練作戰好不好?  國軍裝備爛不爛?  真的跟我和其他人無關嗎?

如果發生戰爭了...我們這些跑不掉的社會人  終究要跟所謂年輕一輩的草莓兵一起上戰場作戰

難到要我跟一個連武器操作都不會然後體能爛到不行的草莓兵並肩作戰???

到那時你就能體會戰爭片裡老兵都很排斥新兵(或天兵)的場景了

我想沒有版友會期待說時下的軍人每個都要求像藍波一樣勇猛頑強  戰技高人一等

只希望軍人做好自己的本份  守住自己的崗位就好  也是國民應盡的義務  我們都是這樣過來的不是嗎?

要求國家改善國軍的生活設施  我覺得很ok阿

但如果老拿以前跟現在比  大聲叫囂時代不同不比以前當藉口

這樣的消費退伍老兵  你認為他們不會跳出來砲這些草莓嗎??

社會生存法則之一  要爽沒關係  但要低調你懂嗎?

小弟我通信領導士  志願役退伍  被教召兩次  打靶摸各式武器跟吃飯一樣自然  故障排除也是自己做

我舉我自己例子不代表我有多強  我反而認為這是應該的

但我想問這些所謂的草莓兵這些你做的到嗎?  不用藍波等級正常人也做的吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-13 03:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部