SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: feng-emt
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 愛臺灣的手機,下場???   [複製連結]

狀態︰ 離線
其實我也很想買國產貨~但是每次都讓我失望....

狀態︰ 離線
謝謝大大分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

狀態︰ 離線
寫手門!抱怨文?
第一 手機有問題第一時間是拿去保固而不是在這發表 機王哪家皆可修&換
       剛辦H牌我只是嫌他按鍵感覺有點歪斜 拿去保固 還是換台未拆新機給你
第二 你買中古機有問題是找通訊行而不是在這囉嗦 上一任使用狀況不明
第三 基地台訊號訊號狀況每家基地台皆有死角 你敢保證哪家沒有 請自行檢測 網路自行尋找
第四 智慧型手機如同賞上型電腦 軟體衝突 請自檢測 免費軟體多少都會有BUG
第五 你連這些都不懂 那你不論拿到哪一牌手機發生同樣狀況還是被你嫌到臭頭

言歡  不可思議機!? 多少年前的二手舊機來這抱怨  發表於 2014-11-4 11:32:59

狀態︰ 離線
不需要這樣以偏概全
別的廠牌就沒有瑕疵的手機嗎

狀態︰ 離線
我的HTC到現在都很正常阿(已用了3個月)上一支感覺機也用了2年多也沒啥大問題

狀態︰ 離線
本地生產手機竟然跟進口手機價錢不相上下光憑這點就不想用....鬼島官商就是愛吃裡扒外

狀態︰ 離線
很早用HTC~就因為訊號不好換iphone了~從iphone3G到現在iphone6p

狀態︰ 離線
見仁見智.青菜.蘿蔔.各有所好
有人評測iphone不好用.價格又貴
蘋果迷們還不是照樣排長龍.
鴻海的機子.給力的很.國人可別洩氣啊!

狀態︰ 離線
買到瑕疵品的機率越來越大,對於手機品質控管認為還要再加強= =
受害者之一

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我自己也幾乎都是用htc,中間曾有用過Sony的,但不習慣介面,
後來還是又換回htc,還是覺得htc的介面比較好用。用過的htc都沒有甚麼問題。
每家的手機不可能百分百都沒問題,也許樓主只是剛好遇到機王。但也不必因一支手機的關係,就認為全部htc的手機都很爛吧 ?!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-28 02:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部