SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: lizntalice
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 要幫準備大學畢業的妹妹辦什麼卡比較好呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
辦什麼卡都好,但要會節制,去銀行改最高可刷2萬或1萬就可以了。

狀態︰ 離線
低調不來耶 發表於 2017-12-20 17:04  
我建議辦郵局的VISA金融卡就好了..

有錢才有的刷的觀念很是重要阿..

在國外刷也方便 只是帳單好像會遲些

狀態︰ 離線
這樣說好了 如果需求是為了信用
那麼選擇辦卡絕對是弊大於利

你準時還款一百次也救不回一次遲繳、最低應繳
加分極微 扣分神速

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線

讚啊!怎麼沒想到,大哥就是厲害。
不過不指郵局有這種卡,任何一家銀行都有耶
這樣就不擔心刷爆了
不過這種卡沒有甚麼好康可以A
不符合樓主的需求,怎麼辦
好難啊!

第五次元  是不想花錢又得不到好處,至於別的?嘿嘿,不是還沒發生嗎?何須勞杞人?  發表於 2017-12-24 09:57:53
marking  花大錢賺小錢? 頭殼秀斗了!  發表於 2017-12-22 21:59:17

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線

讚啊!怎麼沒想到,大哥就是厲害。
不過不指郵局有這種卡,任何一家銀行都有耶
這樣就不擔心刷爆了
不過這種卡沒有甚麼考康可以A
不符合樓主的需求,怎麼辦
好難啊!

狀態︰ 離線

...我拿信用卡多年 從來沒聽過辦卡是為了累積信用這種說法
我只知道 一旦你嚐試帳單再做分期或者繳納當月最低額度
信用卡公司會開始根據你的還款能力去評估額度

強烈的建議讓她自己出社會以後有穩定工作後的三個月在自己辦卡
年輕人沒經歷過這樣的流程 你就拿張卡給她刷 你覺得她會比較節約?
這是什麼神邏輯?

消費能力?等到她開始刷卡你就知道好是不好了

狀態︰ 離線
社會新鮮人沒有把握不要輕易辦卡比較好

狀態︰ 離線
累積信用什麼的都是騙自己的

貸款還是辦卡的時候銀行一樣是看你的存款、工作年資、收入在決定你的資格

什麼有刷有環銀行根本不在意
因為那只是基本的基本
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
第五次元 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
信用額度  是貸款的基準   
但是  那只是小筆貸款   大筆貸款也沒啥用 還是依樣以收入 財產證明 來辦

但是  我個人覺得   有多少錢 就用多少錢   
貸款  是最後的路了   
不要讓貸款 養成習慣  

PS 我也不喜歡用信用卡   因為  你會感覺 戶頭 或是 身上的錢 沒少  買東西通常會比較會多買
看世人在醉 我不醉
過度追求名利又何苦?
平平靜靜 過一生
不就也是種幸福?

狀態︰ 離線
看你妹妹的消費習慣阿,以前真的很推花旗,但現在電影超多家都有配合,社會新鮮人的話國泰KOKO真的可以考慮,建議多爬文
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-26 12:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部