SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 0986422981
列印 上一主題 下一主題

[求助] 追求一個人真的好難 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如果你多多再表情肢體上有善意的表現 久了也可以影響到你的氣質 自然看起來就親切多了 還有衣服飾品的選擇上也可以幫助你改善給人的觀感 比如不要老穿黑色(而且上面還有金色龍的)衣服 鮮豔的衣物可以給人活潑年輕的感覺

連續放阿雷固  我也不喜歡有金龍衣,或是什麼神明陣頭的衣服  發表於 2013-12-2 11:43:24

狀態︰ 離線
與其要追求 不如去多認識~微笑掛嘴邊 笑臉迎人
建議~~愛x公寓 看看就好
網路認識與現實上認識 還是有差別的~~
大大加油唷 ^^ 總會有那麼一天的來到~
題外話 大大真高~~多分個幾公分給小弟吧.......

狀態︰ 離線
at19880324 發表於 2013-12-1 16:54  
感情這種事~~ 順其自然~~ 不要強求~ 有時強求的會讓對方壓力很大,要對自己有信心,一定有喜歡你和欣賞你的人 ...

摁...我會順其自然的 感謝大大回復

我還在等她出現在我生活中

狀態︰ 離線
感情這種事~~ 順其自然~~ 不要強求~ 有時強求的會讓對方壓力很大,要對自己有信心,一定有喜歡你和欣賞你的人唷~加油^^

狀態︰ 離線
如果女生都說你看起來很兇
是不是因為你沒有微笑呢?

其實也或者是你眼睛的關係
我朋友不笑看起來也很兇.....

我覺得會微笑的人一定不會讓人覺得兇
你多多微笑試試看=)

0986422981  有可能像大大說的... 我很少在笑(可是不代表我有不好的情緒) 我會多微笑的 謝謝大大的回覆  發表於 2013-12-1 16:52:24
學習不要往後看  要向前瞻望
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-8 22:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部