SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: bryan1234
列印 上一主題 下一主題

[求助] PS3 VS XBOX360 哪一個比較值得 [複製連結]

主天使(六級)

炮打老婆雞吃屌

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我是ps的愛用者..1.2.3代都有買..遊戲不是蓋的

狀態︰ 離線
看妳經濟許可囉

PS3目前沒有所謂的改機所以玩的遊戲片一定要正版

360目前已經有改機可以玩盜版片

而且有分軟改和硬改

不過就算是玩正版我還是會推薦360吧

畢竟 DOA 生死格鬥系列都是在360阿 XDDDD
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
PS3   能看藍光DVD  就是被它高畫質 影片吸引才購買

主機操作介面 和PSP一樣 並且能使用PSP遙控PS3主機

《 本帖最後由 kone 於 2009-7-13 02:06 編輯 》
vmn771 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

回覆 #7 fthsioa 的帖子

Wii我買之後

很嗨的邀大家玩了一個晚上

隔天大家都不舉了

→手舉不起來

從此打入冷宮啊xddddd

狀態︰ 離線

回覆 #1 bryan1234 的帖子

我2台都沒買過...羨慕中....><...我承認我來亂的..不過應該是360價格比較平易近人吧

狀態︰ 離線

回覆 #40 台南小黑 的帖子

應該是沒有問題的.
用分享器也ok.
大部份都不須設定.

狀態︰ 離線
看你想玩的遊戲出在哪囉

像我本身愛頭D  所以買PS3

狀態︰ 離線

回覆 #40 台南小黑 的帖子

問一: 360上網可以直接用ADSL插槽嗎?

答: 是的360上網可以直接用ADSL插槽 然後打上中華電信給的id密碼就好了

問二: 上網需要另外算費用嗎?

答: 要 要月費 但是很便宜有一個月 三個月 一年 目前一年的月費好像1600吧 可 然後還有點數  點數 是給你購買地圖或小遊戲所使用的 以從網拍或各電玩專賣店購買
喬與岺 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-30 20:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部