SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 該亞
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 慶祝~loong 版主結婚週年紀念日  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
恭喜囉
滿15週年
加油加油!!
再來要以邁向20週年為目標
要一起手牽著手一直走下去哦!!

有時候人跟人相處難免會有些小摩擦
記得不要意氣用事哦!!
先冷靜下來然後再溝通
彼此互讓一步
大事化小小事化無
讓天天都是情人節=))
要幸福哦。
已有 1 人評分威望 收起 理由
該亞 + 1 感謝參與恭賀活動~歡迎常來婚姻大事 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜阿~大大結婚15年啦~說長不長說短也不短,這一路走來想必有很多故事與趣談可以與我們分享

小弟現在25歲了還沒結婚,有一位穩定的女朋友,一路伴來也才4年不過,但這一路走來真的是崎嶇坎坷,好幾次還鬧分手...

大大會是我最好的榜樣,"珍惜"是我現在正在學習的課題

也再次恭喜大大結婚15周年...

祝福 白頭偕老 永結同心
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與恭賀活動~歡迎常 ...

天使長(十級)

空中夢想家

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線

恭賀~帥氣陽光的龍老大  結婚十五週年快樂

想當初15年前的超級大帥哥,在眾多美女追求中,被眼明手快嫂夫人給緣訂一生

浪漫又有情調的老大,又把婚姻經營如此美滿,真是令人羨慕的一對

在這15年來想必幸福美滿,過著有如王子公主般的甜蜜生活

在這結婚週年前夕,您是否也已經規劃好,

看是法國.希臘.峇里島,和嫂子來一趟2度蜜月的行程吧

祝福老大賢伉儷
家庭幸福美滿安康˙事業一帆風順
叱吒風雲˙領導群雄˙永遠都是一個陽光帥氣龍

Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與恭賀活動~歡迎常 ...

狀態︰ 離線
哇~
版大的婚姻
已經到了15週年了呀
想必是幸福美滿
未來的日子裡
也是幸福不減吧
婚姻的伴侶難尋
相信你們能到長長久久的

字數不足~不予評分!

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-5-17 15:23 編輯 》

狀態︰ 離線
恭賀loong大大結婚15週年紀念日快樂
是的,人帥就是沒辦法,會被人追著跑。
能愛所愛,能被愛所愛是幸福的。
雖然激情般的愛情在夫妻間是不可能永遠存在
但是淡淡而動人般的親情,卻是愈來愈甜、愈來愈經得起考驗
請再甜蜜下去吧!

狀態︰ 離線
慶祝~loong 版主結婚週年紀念日

恭喜啊  大大   十五年真的是不容易喔  永浴愛河都不足以祝賀您

愛情婚姻能夠像大大經營的這樣好   真的是很不簡單   繼續加油喔

有好的方法要提供出來供大家參考喔   下一各十五年要繼續喔

每年都要來報到喔  繼續的接受大家的祝福

狀態︰ 離線
恭賀loong大結婚15週年

十五週年可是一段很長的歲月阿
在這段日子裡面,或許遭遇到了不同的大大小小的挫折與煎熬
但是一直以來loong大和他的另一半不怕畏懼
攜手度過也解決了不少的困難

希望在未來的日子裡面
也能夠如以往一樣的幸福
更重要的是
信任彼此的心

狀態︰ 離線
恭喜版主
漫長的15年結婚紀念不容易啊
祝福您與大嫂天天都像新婚時一樣恩愛快樂
小弟我也已婚囉,正邁向6個月
一樣是和您一樣往這目標前進喔
大家一起加油吧

座天使(七級)

~棄神六道苑~

狀態︰ 離線
恭喜喔loong 版主 於5月18日
結婚 15 週年紀念日
結婚都是每個人的人生大事
結婚邁向15週年摟
給你們這對恩愛的夫妻拍拍手
祝你們結婚15週年快樂
祝你們一起邁向新的第16週年
準備好手握手再一個擁抱慶祝了嗎^^

時間阿~停止轉動吧~

狀態︰ 離線
loong版主恭喜你結婚15周年紀念
經營一個家庭相當艱辛
版主已經經營15年
還要繼續努力用全部愛心全心注入家庭
30年很快來臨接著面臨60年
恭賀loong版主結婚滿15周年
loong版主十分努力經營家庭事業
家庭肯定美滿幸福~~永遠........

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-6 01:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部