SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: aigun
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 占卜問事已結束 謝謝 [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #135 aigun 的帖子

身體狀況不太好
工作方面 再觀察吧 到了年底 困境會出現 換工作 不太建議
不知大師可否給小弟一些建議
感恩

狀態︰ 離線
辛未 8月廿七

男 嘉義 9:51

26   28   36

跟前女友現在又處在尷尬的時期  請問我們有機會復合嗎?

狀態︰ 離線

回覆 #399 bravod5137 的帖子

1 跟長輩有口角之爭
2 頭部有疼痛的問題 往東南方找醫生應怪會復原
3 朋友交往複雜 有被欺騙的跡象
要問的事  請問我活著還有什麼用?
很奇怪的問題 問題知道後一一的解決 不就是就是風平浪靜 還不到有官訟方面的問題
並且你有貴人相助 應該是來至長輩那裏的 以目前來看 只是暫時的不順 事情應該是有驚無險

狀態︰ 離線
1 出生年次78.03.30
2 提供三個數字27.45.48
3 要問的事  請問我活著還有什麼用...?
4 問事時的時間跟地點 高雄市 15:00
5 性別 男

狀態︰ 離線

回覆 #396 頹廢的菸 的帖子

前面的路還很長 把她當成一種甜蜜的經驗

狀態︰ 離線

7 6 43

我一直在等待一個人,她會是我的真愛嗎
這樣等待下去,會有結果嗎?

Am . 4 : 58 台灣

莫名的落淚 , 莫名的失眠 ,
默默的點支菸 , 期盼妳的出現 .

狀態︰ 離線

回覆 #394 popo38d 的帖子

有變換工作的現象  不過財源是蠻旺的
本身是屬於時髦個性前衛的 不妨考慮做業餘的比較符合你的個性

狀態︰ 離線
71.12.6.AM7-8
9.38.4
把寫小說當成職業,能成功嗎?
台北.16:25

狀態︰ 離線

回覆 #1 aigun 的帖子

男   南市

我想告白.但因能力不足會害怕.我會成功?

02:17

狀態︰ 離線
有人幫忙介紹 自己不知如何處理 明年初狀況會明朗化 需要等幾個月吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-2 08:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部