SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kidone1
列印 上一主題 下一主題

[歷史研討] 投擲第一顆原子彈的飛機(B-29轟炸機) [複製連結]

wwe7654 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
雖然美國扔ㄌ兩粒原子彈結束ㄌ二次大戰雖然戰爭結束ㄌ  核子武器任造成ㄌ嚴重ㄉ傷害還是不要有戰爭比較好
世界和平最重要!!

狀態︰ 離線

回覆 #2 哆啦A片 的帖子

因為當時沒有定位系統只能靠飛行員目測!!

當時美軍原本目標是東京啦~~

可是當時東京天氣極差所以將目標會換成長崎!!

所以才沒加原子彈投在東京!!都是烏雲救了他們!!

就是這樣~~
大雄. 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
kanekengg 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

權天使(三級)

唯喚「古蛇(The Serpent)」

狀態︰ 離線
投東京??
我看只是看了南京大屠殺才想投東京吧
只想殺日本人來消除心中的怒火(幼稚!!)
戰爭帶來的死亡能體會嗎
我們現在並非活在戰爭時期
假使有一天戰爭開始了
我們還能站在這裡玩著電腦吹著冷氣嗎
美國使用原子彈或許是錯誤!!但是或許這樣可以讓更多人免於戰禍

投東京勒?那只會增加更多無辜的人的犧牲!!
戰爭中...誰不是無辜的呢
我們該慶幸我們的環境沒有戰爭阿!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
龍神 + 3 和平最重要~戰爭可是會帶給人類無比的傷 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實根據歷史記載,
原子彈第一個投擲城市確是廣島,
可是第二個城市不是長崎,
當美軍執行第二次投擲任務時,
目標不是長崎,
但是飛機來到目標城市上空,
發現雲層太厚無法投彈,
因此取消任務,
但是在飛機的回程時經過長崎上空,
發現長崎上空萬里無雲,
於是乎長崎就成了替死城市。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
龍神 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
都沒給錢錢~有什麼好....

其實呀~我最好奇的是

戰敗後~為什麼日本人還有臉繼續大方的活著

怎麼不學學牠們的祖先一樣~舉國上下一起切腹自殺呀

戰敗不是一種恥辱嗎~那幹嘛不切腹

日本人不是都很喜歡搞切腹這一套

還武士道精神哩

狗屁啦
我什麼都怕就是不怕鬼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
很好!!  
哆啦A片跟我一樣充滿好奇心!!
我更好奇的是: 真的有丟下這2顆原子彈嗎?
連登陸月球影片都可以造假了,
美國人真的在廣島跟長崎丟下胖子跟小男孩嗎?????
不是說有輻射會汙染幾十年嗎?
為何炸翻這2個城市沒多久後就又重建還住滿了人???
區區一個車諾比爾電廠爆炸就被封閉多少年? 最近還打算再多加上一層防護罩,
為何被原子彈炸過的地方反而還一狗票的日本人繼續若無其事的生活呢???

狀態︰ 離線
美國不是為了殺日本人而投原子彈
他要逼日本人停戰而投彈,因為美國人知道上了日本本島美軍死傷也會更嚴重
廣島和長崎是他們的軍事工廠,破壞他們的軍事工廠是達到目的最快的方法。
投長崎的時候遇到濃密的雲層,胡亂投就投了下去,投到了山谷裡,也死了萬人..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-25 03:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部