SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 黑影狩小P
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 06/09被小黑拋棄尋點之旅 [複製連結]

主天使(六級)

前打特攻隊[菜園巡邏保全人員] ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2009-6-10 23:45 發表

我勒不沾郭勒‧修釣竿名堂還真多

卡政經哩,有一天你會被下水割起沖馬桶

下次回去要找時間來去瞧瞧,真的哪麼辣

一票人...全往那裡擠.....也害啦 ...

修釣具的阿妹仔喔   說辣也不是很辣拉   就穿著草綠色的細肩帶低胸小可愛

黑白色方格短裙   穿黑色網襪   還有一雙粉紅色娃娃鞋    至於身材我倒是

沒仔細去看   這個部份   大概要等我對她說阿風說的那句話以後    答案才會揭曉

不過  我看是會被賞兩個鍋貼吧   修釣竿就修釣竿   真正沒正經     台灣沒救了
SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

能天使(四級)

放開線杯是懦夫的表現 ... .. ...

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-6-10 23:15 發表

不一定啦  聽說那阿妹仔   是個路亞高手呢   問他為什麼玩路亞

她只回答一句~~~~~~~~~~因為不沾手

讓偶不禁回想起.....
女人常問男人...為什麼你們跟妹認識只為了那個呢!!
難道不能自己來嗎
這時男人只淡淡的回答.......
因為這樣......不沾手!!!!!!

回應完之後發現不是很好笑
環境-流水-水溫-風向-技術
一切都只是一種機率的掌握問題罷了!
掌握的越多....就能適當的提升中魚機率!
總有一天....我要讓安平變成職業窟!!

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-6-10 23:15 發表

不一定啦  聽說那阿妹仔   是個路亞高手呢   問他為什麼玩路亞

我勒不沾郭勒‧修釣竿名堂還真多

卡政經哩,有一天你會被下水割起沖馬桶

下次回去要找時間來去瞧瞧,真的哪麼辣

一票人...全往那裡擠.....也害啦

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-6-10 23:13 發表

偶比較好奇的是被她一捅坑後該斷幾節咧......
偶真的不太敢把偶的愛竿交到女人手上
太不值得信任了

SOGO釣研編號013         黑鯛特攻隊    前打小將    拜見

能天使(四級)

狀態︰ 離線
原帖由 黑影狩小P 於 2009-6-10 23:07 發表

我怎麼可能這樣說   我會跟她說   要不是試試看   我那根借你用

之後就帶去前打  久而久之就~~~~~~~~~~~~~~~~

偶比較好奇的是被她一捅坑後該斷幾節咧......
偶真的不太敢把偶的愛竿交到女人手上
太不值得信任了

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 前打風 於 2009-6-10 23:03 發表
下次去拿釣竿遇到辣妹就跟她說...
小姐...偶那根棒不棒呀??
偶是說偶那根釣竿修復的棒不棒啦!!!
機率50%50%
不是被賞耳光不然就是賺到啦

我怎麼可能這樣說   我會跟她說   要不是試試看   我那根借你用

之後就帶去前打  久而久之就~~~~~~~~~~~~~~~~

能天使(四級)

狀態︰ 離線
下次去拿釣竿遇到辣妹就跟她說...
小姐...偶那根棒不棒呀??
偶是說偶那根釣竿修復的棒不棒啦!!!
機率50%50%
不是被賞耳光不然就是賺到啦

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-6-10 16:56 發表

蜘蛛男大大說的也有可能喔
搏魚過程中
角度不對+上魚暴衝
很容易斷線.甚至斷竿
不然我還蠻奇怪怎嚜子線沒斷
卻是斷竿
應該是被斷竿傳染到龜氣
卡到陰吧 ...

根據各位大大的討論結果[斷竿  小黑  男大  大P]  大概可以歸類兩種情況

第一  竿先由於拉扯  在魚鑽水門的時候    由正上方拉扯吃角而斷裂

第二   可能水門下還有凸出的消波塊    竿先插水瞬間碰觸消波塊而折損

第三  也是最可能的原因   那就是~~~~~~~~~~老A帶賽
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-6-10 08:29 發表
挖哩勒    都不來姦我......

不過有爽到就好啦......竿子斷了再換就有

魚跑掉了不知何時才會再出現.....

所以拼了   就算斷竿也不要讓他跑了.....哈哈

這點看起來蠻優的    水深度如何呢~ ...

那邊的水位還算優喔   光是前方消波塊下  就有約兩米多了

在往前一點    可能就超過四米   感覺上登大物還是前打都不錯

主天使(六級)

狀態︰ 離線
原帖由 0913385706 於 2009-6-10 08:39 發表
小P大大我幫你報仇了!可能早上被你拉到他沒力!晚上所以......比較好拉一點><

感謝大大你的全力相挺   我相信   我一定會再去拼的   有機會可以一起釣魚喔

我的竿子   斷的也算有價值了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-3 13:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部