SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 票選您最喜歡的倪匡科幻作品集系列! [複製連結]

狀態︰ 離線
看完全部的倪匡系列,最後會再看第二次的還是衛斯理吧……前期的小說企圖想塑造一個武功高強,又有智慧的現代大俠,不過融合「外星人」元素後,衛斯理走出自己的路,在眾多小說裡獨樹一格,成為中文科幻小說的經典……衛斯理一下子成為地球人大使,專門處理和外星人的事務,根本就是第一代的MIB……既然是經典,就該投他一票了……
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 2 + 5 歡迎參與活動.記得常來哦.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
衛斯理因為精通世界各地的語言充滿正義感
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 5 歡迎參與活動.記得常來哦.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

我喜歡衛斯理的角色

衛斯理的角色我很喜歡, 我自己就很喜歡柯奐的小說和電影
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 5 歡迎參與活動.記得常來哦.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
衛斯理系列中的藍血人還有大廈我還蠻欣賞的,主要是藍血人故事很驚險,結局又留下很多想像和唏噓。大廈寫出的情境很恐怖,每當我做電梯想起這事情還是會皮皮剉。
陸戰男兒 + 1 + 5 歡迎參與活動.記得常來哦.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
看過衛斯理的電影:因為劇情緊張懸疑刺激固是女主角漂亮伶俐,而男主角更是足智多謀滿足讀者對於未知事物,的想像空間是不得多得的一部科幻懸疑小說,衛斯理理精通世界各地的語言、文化以及中國武術敢嘗試一切不可知的事物,充滿正義感,不平則鳴,因此結交了很多朋友,同時亦得罪很多人。他經歷過很多古怪事情:曾經到達過地核、天堂、陰間、未來世界、外星。小說世界充滿理想、正義、玄奧的未來,小說中找尋到極大的樂趣,可以陶醉在小說的情節人物之中,可以在小說中得到極大的心理滿足,可以將小說當作是自己最好的朋友。
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 3 感謝參與活動.記得常來哦.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我比較喜歡原振俠

畢竟對於衛斯理

這系列更前面

而且衛斯理很多部分都會有原振俠的出現果然很不錯

不過衛斯理也是很精彩畢竟有台灣馬蓋仙的感覺
陸戰男兒 + 2 感謝參與活動.記得常來哦.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我投給衛斯理
故事裡的劇情很吸引人
奇幻冒險的內容是我最喜歡的

雖然其他的系列
比較沒有像衛斯理那麼出名
可是還是有很多值得去練練功的

例如亞洲之鷹羅開、原振俠
我都覺得滿不錯的
陸戰男兒 + 2 + 5 感謝參與活動.記得常來哦.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我最喜歡衛斯理傳奇系列的作品,那曾是陪我度過國中許多上課無聊的時光,每次看完一本就想像自己是否可以想主角一樣,遊走世界,遇見許多想像不到的新奇事物,每每都讓我能作好幾天的白日夢.
陸戰男兒 + 1 + 5 感謝參與活動.記得常來哦.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我個人是選羅開啦
其實每個系列都不錯
但我覺得羅開有點港版007的感覺
而且香豔鏡頭多
在青春期的我來說可是視為無上的精神糧食呢
可惜出版的數量真的不多
所以知道的人也比較少吧
陸戰男兒 + 1 + 5 感謝參加活動.記得常來參與活動哦. ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章

狀態︰ 離線
衛斯理的小說傳奇很多還不錯都還蠻科幻的,
讓人有冒險的感覺!!
看著看著就會讓人想像在情境裡,
都不知道是怎麼想出來的,我很喜歡 呵呵!!
陸戰男兒 + 1 感謝參加活動.記得常來參與活動哦. ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-1 00:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部