SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Vianna
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 男朋友不想公開自己怎麼辦? [複製連結]

狀態︰ 離線
dmally 發表於 2016-3-31 12:33  
雖然不知道不想公開的實際原因
但是只要兩個人感情穩定,公不公開其實好像也沒那麼重要?
...

是沒很重要,但怕的原因是,其實沒那麼喜歡我唷

狀態︰ 離線
pk1643 發表於 2016-3-31 01:37  
希望真的能升溫.

天下無席不散,得失放輕一點吧.

希望可以找出問題,ㄧ起解決,而不是遇到問題就分手喔!

pk1643  看起來是俺要您分手麼?那說明白點,必分.但是一樣得努力.努力還是不成以後得失心放輕.  發表於 2016-3-31 16:49:24

狀態︰ 離線
djwayway 發表於 2016-3-31 04:23  
嗯哼..

這一篇看起來就較具誠意了..

我很撒嬌呀,但現在他說保持現狀的那天離開時還有親我一下
他那天後都沒主動找我見面了,line也不會馬上回了,也不會主動報備了
他說想連假後我再找他...是不是他想自己靜一靜呢?

他心到底還在嗎?

狀態︰ 離線
雖然不知道不想公開的實際原因
但是只要兩個人感情穩定,公不公開其實好像也沒那麼重要?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
星座只是參考

我覺得  他就是還想玩吧....

不然就是把你當備胎而已

早點分手會比較好
權力就是一切

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 環瀛達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
妹妹,不要迷信星座男女速配甚麼的,還有星座也不是個性行為的王道,
有時一段感情放手才會更寬廣,他講的那些理由已經很明顯的要分手了,壓力大是因為你哭,這個人應該很好面子,怕別人指責他,想讓你自己知難而退或是感情降溫,所以升溫很難的

換個角度來看你也可以就這樣擺著,過一段時間在檢視自己是不是真的那麼離不開他,也等他自己回味是不是其實還是重視你,有時距離太近反而看不清楚的

狀態︰ 離線
亞笨蛋 發表於 2016-3-31 01:22  
這個文章 是不是上次發過一次了....

我是水瓶座的 自己情緒不好時候 會想安靜 不想被打擾 安靜幾天是OK的  ...

因為我們系的傳很快...
所以他的心不在我身上了嗎?
但明明上禮拜還很親密,他說要保持現狀的那天,還叫我陪他抽菸,最後還親了我一下才離開的

亞笨蛋  那就是 他在學校還有其他女生或者正在追的吧....不然有甚麼理由不公開 談戀愛還要躲躲藏藏 他真的是男人嗎  發表於 2016-4-1 03:16:07

狀態︰ 離線
romioffice 發表於 2016-3-31 10:56  
不想公開只有一個原因
他把你當備胎 備胎 備胎
不要說甚麼星座血型

但是他最好的朋友還有家人都知道我,只有學校的人不知道而已

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
樓主我就說說我的看法。
相信樓主是很欣賞妳男朋友,但妳男朋友是以什麼態度與妳交往呢?
如果他很欣賞妳,基本上妳問的問題都不會產生,所以他好像帶有勉強及同情的成份。
至於妳的堅持,會不會最後讓他欣賞,沒人知道。
妳可以問問他對妳的看法,再做決定。

狀態︰ 離線
不想公開只有一個原因
他把你當備胎 備胎 備胎
不要說甚麼星座血型
如果這麼簡單就可以分析出一個人
整個社會就分成12個區塊就好啦
一個星座一個區塊 甚麼犯罪都能預防
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-4 06:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部