SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 火影鳴人
列印 上一主題 下一主題

[投票活動] 票選您最喜歡的倪匡科幻作品集系列! [複製連結]

狀態︰ 離線
恩 說到最喜歡的當然就是"衛斯理"了
還記得當初第一本接觸到倪匡的書是"藍血人"
這本書也可以說是 我接觸科幻小說的第一本書吧
就是因為這本書 讓我一頭栽入衛斯理的世界裡
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 1 + 2 歡迎參加活動.記得常來哦.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

平靜過日
鹹淡有味
韶光似箭
如魚得水

狀態︰ 離線

回覆 #1 火影鳴人 的帖子

我投衛斯理一票
我看的第一部也是唯一部倪匡小說列系
這也是老媽愛看的系列
不過真的是好久以前的回憶了
現在連劇情都不太記得了
不過!!還是要投他一票的啦
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 1 + 2 歡迎參加活動.記得常來哦.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
衛斯理 系列
因為男主角精通各國語言
女主角也各各美麗
而且也對於未知東西讓人增加想看感覺
已有 1 人評分威望 收起 理由
陸戰男兒 + 1 歡迎參加活動.記得常來哦.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
年輕人和公主吧

在因緣際會下 我第一本看的倪匡系列

就是他了 也是因為這樣才慢慢走入倪匡的世界
陸戰男兒 + 1 感謝參與活動.記得常來哦.

狀態︰ 離線
看到了這個題目我真是興奮 因為 倪匡 是我算是唯一有獨全套的小說
其中我最喜歡年輕人和公主 的系列
很好笑的是 年輕人 不是個名詞 是個名子 所以我之前看的時候都迷迷糊糊的 哈哈
這個系列 我覺得比較 熱血沸騰 一點 衛斯理系列的 好像比較 優柔寡斷
謝謝版主提供那麼令人 懷念的題目啊 哈哈
陸戰男兒 + 2 感謝參與活動.記得常來哦.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
老魏跟白素這一對我從藍血人還啥看看看看看
看到了最後一集
阿怎麼都沒有一點有趣的畫面出現勒
真是有夠可惜的
不過要說喜歡 還是老魏系列吧
畢竟是他最出名的(雖然原先生系列也不錯
總之 倪匡老師的文筆真的很好 想像力真豐富

狀態︰ 離線
一定要投衛斯理系列
科幻情節常叫人欲罷不能
更讓我懷念住校躲在棉被裡拿著手電筒偷看的日子
書中情節也引領度過科幻的少年時期

狀態︰ 離線
大推衛斯理系列

還記得小時候第一本就是衛斯理的藍血人

倪匡的科幻小說真的都不錯看0.0

狀態︰ 離線
我想大概是衛斯理 系列得說
雖然其他也不錯看
但是還是衛斯理 系列最好看
我也最喜歡

狀態︰ 離線
當然是衛斯里系列囉,雖然他有些行為很讓人加不能苟同(例如他都要求別人對他不能有秘密,但他常常也是以無法說請清楚為由而將事情說出來!),可是他對於現代科學不能解釋的事情的見解,我都覺得蠻有創意的,甚至覺得就這樣解釋最合理啦。

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-1 00:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部