SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 釣蝦的作弊方法 [複製連結]

狀態︰ 離線
雖然自己沒有試過~
不過告訴我的人他說滿好玩的!!
可是缺點就是會被其他釣客罵-ˇ-
方法呢!?
就是拿吃完的魚頭!
然後盡量把肉都去掉!
丟到一個點!
就一直掉那哩!!
這個道理有點像撒餌的方法!!
哈哈!!純屬分享~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我有再想另一招~那就是把醃過比較久覺得不好用的餌料用絲襪包各2-3層~然後丟進蝦籠裡面~!
這樣誘蝦到自己面前只有味道但吃不到餌~這樣聚蝦不知道可行否??
恐龍哥
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
納你把 蝦粉 柔一丸 丟到自己的蝦籠就好啦  還不會被看到

狀態︰ 離線
=口=

如果我是看到你這麼做的話
我一定會去跟老闆討論討論

如果老闆無所謂的話!!!!

我就跟你搶地盤!!!!

狀態︰ 離線
丟得下去還沒關係

如果被發現被當成餌丟下去的就是你

狀態︰ 離線
這個方法有想過,但是被看到一定被請安的啦!
再慘一點被列為黑名單永不歡迎耶!
在下就看過被貼名單在釣蝦場牆上的拒絕往來戶說,一整個瞎^^"
嘴砲釣研社

狀態︰ 離線
黑單黑到死!!!!!!只能式一次

狀態︰ 離線
以前的釣蝦場較可能作弊!但現在的釣蝦場不但裝有隱藏監視,生意好的場子還會請人當釣客現場照看或在2F的地方窗縫注意場子動靜!所以還是盡量避免犯規與糾紛啦!當然如果徒手撈壁蝦不要動作太大或影響到別人是比較沒關係啦!除非場子有這個拔辣規定!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
堡主 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
樓主的做法要是釣蝦場是跟電動間一起開的那種
應該圍事會去關照一下吧

sunnylucky 大的做法我有試過不過都沒中過
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-29 22:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部