SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 2011.0312台江國家公園一日遊!!! [複製連結]

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
看圖!!

嗯!!這樣會被扣分喔!!這是錯誤示範!!大家記得釣板po主題可是要有50個字以上的文字敘述喔

星期六下午溜班!!想說日本地震台灣不知道會不會影響!!趕緊騎著機車去尋一下我那一片50000甲的魚塭!

結果一到看了看水色與流水!!嗯!!!不錯餒!!衝回家款雞絲投!!到了[[台江國家公園管理處]]對面的釣場剛始喇!!

咬況很好!釣技很差!!不到1小時咬了4下!!一次鑽洞!2次空槍!!好家在還有一尾赤翅!!挖咧沒摃龜!!

到了下午3點多!!肉肉約要到台江國家公園對岸!!我本來來在"屎使尿尿"!!!!不過後來還是跟肉肉他們去!!

好理家在又去!!不然怎麼會有盧小小釣咧!!到了釣點與渾將軍!渾上校![將軍的弟弟]渾小兵[將軍的兒子]

還有  買去釣魚   不是去買魚喔!!是去釣魚!!我是最後到的!!不過到的時候大家還在綁釣組!!

我咧!!在安平釣魚的時候因為釣組還留著@@所以一到現場就開始釣了!我對不起大家

才下水兩分鐘不到!!竿尾就扣個不停!!開槍!!!哇哈哈哈哈!!我的小GG第一尾超過40的咚咚出水了!!!

47.5公分!!嘿嘿嘿!!還差2.5公分就可以列入紀錄魚行列!!!下次再努力!!!

晚上在朋友家接到肉肉打電話來喊救命!!他打到一尾(米級盧){沒拉起來的都比較大啦!!!!}

他身邊好幾個釣友竟然都沒有人有撈網!!ㄟ害!!!我趕緊打電話烙人!!摳了我弟弟還有馬達立刻拿撈網前去救援!!

不過想也知道!!斷了!!!!不是線斷了!!!是竿子斷了!!我到了之後想說!!來都來了!!就再給他粗下去朗看看!!

咦???有魚汛!!開槍!!輪子才捲了兩三圈就聽到~~啪~~醫生!!靠!!!我的尾一斷了!!!!是釣到多粗的魚啊???

用手拉線拉起來一看!!笑翻旁邊一堆人!!!!!大目七啊!!!

不過還蠻大的!!我還沒釣過這麼大的大目七啊!!還讓我斷尾一!!!忍不住舉起我的中指...............

真衰!!!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 2 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
原帖由 馨香禱祝 於 2011-3-17 03:37 發表
哇~~好棒的漁獲喔~~~

遺憾的是釣竿斷尾一嚕

不過阿  沒要緊啦~~

擱買久嗚阿~~

感謝貼圖分享喔

借問一咧  台江國家公園 安怎走?

台南市府安路7段.......盡尾就有看到寫府安海釣場[走中華西路由南向北...到了觀海橋...過橋右回轉.....再右轉直走到底就是了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

有水就有魚.有魚努力釣
釣魚第一.兒子第二.老婆第三

SOGO釣研社.編號035

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線

遺憾的是釣竿斷尾一嚕

不過阿  沒要緊啦~~

擱買久嗚阿~~

感謝貼圖分享喔

台南 府安海釣區

這裡有大鱸喲~小黑~烏烏~虱目魚~算是一個綜合池
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

狀態︰ 離線

遺憾的是釣竿斷尾一嚕

不過阿  沒要緊啦~~

擱買久嗚阿~~

感謝貼圖分享喔

這個嗎....................堡主你嗎跳出來............講一下...怎麼走
有水就有魚.有魚努力釣
釣魚第一.兒子第二.老婆第三

SOGO釣研社.編號035
馨香禱祝 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #1 堡主 的帖子

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2011-3-14 22:40 發表

被拖走喔..嗯..在那我去幫你拖回來..!!

好的....找回來請多疼愛他喔...他怕疼的

狀態︰ 離線
恭喜堡主......今年有個好兆頭,不過....我想堡主每次釣魚總是醉翁之意不在<魚>....而是和釣友喇滴賽吧

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

ㄎㄎ~

原帖由 堡主 於 2011-3-13 10:51 發表
看圖!!

嗯!!這樣會被扣分喔!!這是錯誤示範!!大家記得釣板po主題可是要有50個字以上的文字敘述喔

星期六下午溜班!!想說日本地震台灣不知道會不會影響!!趕緊騎著機 ...

湘哥~~~~~看完你的一日遊~~~~~後

我笑嚕~~~~哈哈哈哈哈

你最近很腥喔~~~接二連三的起魚喔~~~~棒棒棒

在壹次給你恭喜啦~~~小GG凸破40關卡

接下來~~~就要挑戰50..........60..............70剩至80以上的.....

爛招啦~~~~~哈哈哈

金酸~~~~
SOGO釣研:038 舞弄ceo
有參加年度會內賽喔~!!
推進的動力~來自於竿先下凹的瞬間
挑戰自己~唯有紀錄

狀態︰ 離線
真的屋告抽~~~GOOD~下次我也要衝 海釣場

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 肉肉二人組 於 2011-3-14 22:45 發表

好像是在府安海釣場那裡

那邊喔..哪安內喇不到囉..因為呀..被水流帶到對岸了..
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-27 19:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部