SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[生活小秘方] 改善頭痛 , 看完要告訴別人呦!] [複製連結]

狀態︰ 離線
> > 左鼻、右鼻之呼吸療效
> >
> >
> 我們有左邊、右邊鼻孔,吸氣、吐氣時有沒有一樣?
> >
> > 答:一樣。
> >
> >
> 其實不一樣,可以感覺不一樣;右邊等於是太陽的意思,左邊等於是月亮.
> >
> >
> >
> 平常頭痛時可以用手把右邊鼻孔關起來,只用左邊鼻孔吸氣、吐氣,約五分鐘,頭痛就好了。
>
> >
> >
> 如果疲倦、累了,相反的關起左邊的鼻孔,只用右邊吸氣、吐氣,不用多久,馬上精神好起了。
>
> >
> >
> 因為右邊屬於火氣,比較會熱,左邊比較會涼。
>
> >
> 女生大部分吸氣、吐氣在左邊,所以心比較會涼快。
> >
> >
> 男生大部分吸氣、吐氣在右邊,所以他們比較會生氣。
>
> >
> >
> 我們起床時,可以注意哪邊吸氣、吐氣比較快?左邊或右邊?
>
> >
> >
> 如果左邊比較快,覺得提不起精神,可以關起左邊鼻孔,用右邊呼吸,很快的精神會好起來。
>
> >
> >
> 這也可以教給小孩,大人用更好。如果你有警覺心的話,速度更快。
> >
> >
> 以前我曾經頭痛,痛得非常厲害,去看醫生,醫生說:你去結婚就好了!
> >
> >
> (眾笑),醫生說得沒錯,他有理論根據。 !
> >
> >
> 當時每天晚上都頭痛,沒有辦法看書,有吃藥,也不是辦法。
>
> >
> >
> 有一天晚上靜坐,關起右鼻孔呼吸,這樣子做,不到一個禮拜,頭痛好了!持續做了一個月,從那天晚上到現在,一次也沒有頭痛過。
>
> >
> >
> 這是我自己親身經驗過,每一次我告訴別人,你們頭痛的話,試試看,因為我的身體有效果,很多人試過也有效果。這是一種自然的處理,不像吃藥會有副作用,為什麼不用呢?
>
> >
> >
> 經常清楚的吸氣、吐氣,身體會覺非常輕鬆。
> >
> >
> 要時時心存好意!腳走好路!身行好事,惜緣種福..
>
> >
> >
> 願所有收到這封信的朋友都能平安.健康.幸福.在這裡!
> 要!
> > 送幸福給你。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
真的假的阿!!
我也會有頭痛的現象 下次可以試試看你說的那方法!!
謝謝

狀態︰ 離線
說的也是
我也想知道頭痛跟結婚有啥子關係阿

狀態︰ 離線
用左鼻、右鼻呼吸會有療效 ?
真的有那麼神奇嗎 ?
不用花錢 , 療效又好,
真要試試看,
希望真會有效.

狀態︰ 離線
真的嗎@@? 改天沒睡好頭痛時再來試試看

狀態︰ 離線
真的嗎 下次可以試看看 不然頭痛要人命啊

狀態︰ 離線
或許是個救急辦法
但是調整作息,改變生活型態或許比較重要
當然,或許那是身體傳達給你的警訊..

狀態︰ 離線
趕快告訴我媽媽~~看他有沒有效果~~

狀態︰ 離線
好深澳唷
但值得試看看!

狀態︰ 離線
太棒了
這樣頭痛都不用怕了..
每次都吃一堆普拿疼
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-22 01:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部