SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[壽險] 買份保險~給自己也給家人一個交代 [複製連結]

狀態︰ 離線
今年32歲~買了人生中的第一份保單~~雖然沒有多少錢~~至少我把我的棺材本準備好了~~哪天我掛點的時候~~至少能給未來的另一半一點保障~~至少在我掛點的時候~~不用煩惱喪葬費!!

也許對板上很多的人我的條件是不削一顧的

但是我只是想說~~我對自己的人生跨出來那一步
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我對於保險就是有那麼八個字....拿走擔憂..完成夢想
請各位見諒我說些不動聽的話....但買貴...不代表就是好....
買對商品...要買一個安心...買一個我們未來也許用得到的東西
買一個我們可以在未來我們無法再照顧家裡時的保障....
當然.....業務員的挑選相對的也很重要.....
別讓他賺了錢之後要請理賠遲遲找不到人.....這才是最重要的
記住...挑選業務員時記得    ...服務>關心>收入
我不敢說小弟很厲害....只是對於每一個客戶的狀況我都會緊緊記在心....對它們的服務絲毫也不曾斷過.....
也給各位在挑選業務員時記得參考這一些唷^^

狀態︰ 離線
很負責任的想法跟做法~!!!讚

狀態︰ 離線
ch5345 發表於 2011-4-15 14:56  
偶連吃都不夠---
  那來閒錢買保險---
那是有錢人玩意.........

是僥倖??

還是投機心理??

有錢人會需要買保障嗎?

保險並不只是拿來節稅而以

狀態︰ 離線
我想保險真的是窮人必備
不然發生事情哪個窮人能一次拿這麼多錢出來呢?!

狀態︰ 離線
買保險還是要看自己的需求  而且要看你死了要對誰負責 如果不用負責 那還買幹嘛 你死了也不用想那麼多阿 而且買保險本來就是一種消耗品  不要想把它拿回來   他叫保險 不是叫投資好嗎!!!  如果你還年輕沒啥錢就買個定期醫療加意外險吧 等到比較有錢再來考慮比較好的保險內容吧
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
還是買房收租有保障,,,保單也是去買樓收租,,,

狀態︰ 離線
不錯不錯是負責任的做法

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
換個角度來說,  樓主因為努力,  本來應該可以為家裡帶來一筆財富,  但是,  天有不冊風雲,  致使樓主來不及賺到這筆錢,
可是,  因為樓主買了足夠的保險,  保險公司的理賠,  幫你把這遺憾彌補起來,  讓你的家人能生活不虞匱乏,

買保險,  是男人對家人負責任的表現,

有誰敢說,  今天出們,  我一定能安全回來?
活著,  只是為了讓母親安心,  未嘗不是件快樂的事!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-14 16:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部