SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 4/10 路亞 and 磯釣 [複製連結]

狀態︰ 離線
這是昨天的漁獲..現在才貼上來..
因為...昨天太累...從下午5點直接給他睡到早上...出門上班...

路亞篇

釣點:台南
釣組:10尺路亞竿+13cm波趴
做釣時間:04:00~06:00
魚獲:竹梭1P  重4斤14兩   長91cm

到達釣場開始甩時  先用了15cm的波趴
甩到約5:30都不咬  眼看天就要亮了
換成13cm的波趴  甩了一會  依舊沒動靜
心想..今天炸的真夠遠...都甩不到炸起水花的點..
我要抱著第20隻烏龜回家了...(連槓19天)...
突然看到離岸邊不遠處..炸起了一次...
索性朝那丟過去..丟第一次..沒咬...
再丟第二次...收沒幾圈...扣(很小力)...
想說..勾到豆仔魚...再轉兩圈...扣...大凹...
直接開槍...中途沒出線...可是也收不回來...(捲線器沒調很緊...)
再補一槍...直接把捲線器鎖死...硬拖回來...
釣上來在丟約10來分就收竿辣
回到家小歇一會..在跟朋友出門玩磯釣..

磯釣篇

釣點:台南
釣組:18尺磯竿...有1.5號...2號...3號...
        (因為有3個人咩...)
釣法 :長標  2錢    2.5錢   3錢   
釣餌:南極蝦
A-SA:南極蝦+大飯丸+雞飼料
做釣時間:09:30~14:00
魚獲:赤翅10P+三角仔5P

到了釣場...量好水深...過了約15分...
朋友的第一竿...開槍...就先中了1P赤翅...

換我的吃餌..開槍...空槍...
被朋友笑說是太久沒釣磯釣嗎...
唉...隔了1個月...手感都沒了....

隔沒多久...朋友的又秒射入水..開槍...空槍...
這下換我笑了...

在來換我的秒射入水...開槍...哇靠...又空槍...

隨後我爸的也秒射..開槍...三角仔1P...

3個人都不知道該說什麼

A-SA繼續打...
我的浮標..突然像去卡到底...慢慢沉進去...
想說...剛剛飄過去..就沒卡到...
有夠衰...不管了...開槍...好沉...可是又不太會跑...
只知道有魚上鉤...出水...赤翅1P..

隨後...漁訊斷斷續續...釣到2點..累了  回家睡覺...

總魚獲

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哇~~

赤翅  看起來蠻大一支的咧

竹梭~~ 還沒釣過...看起來應該很有力

狀態︰ 離線
原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-4-12 18:17 發表
哇咧...
太強了吧!
有那麼好的漁獲,
我連釣了四天的烏龜,
真是他媽媽的媽媽...好爽............
我不是罵您喔大大,
我是用語助詞在說自己,
因為看到您的漁獲..
替您開心啦,

真心的恭喜您喔,
也感謝您的分享咧.. ...

感謝大大回覆喔
我也好久沒有如此魚獲了
釣烏龜也算家常便飯了

出門釣魚  有魚當然好
沒魚  也沒啥關係了
現在出門做釣  大多只是在丟爽的  呵呵
槓龜槓習慣了

狀態︰ 離線
原帖由 DEA 於 2011-4-11 21:51 發表
不錯的梭梭呀~我都在魚港內搞30多公分的=0="

感謝大大的回覆
總有一天米級梭會被你搞上來的

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
哇咧...
太強了吧!
有那麼好的漁獲,
我連釣了四天的烏龜,
真是他媽媽的媽媽...好爽............
我不是罵您喔大大,
我是用語助詞在說自己,
因為看到您的漁獲..
替您開心啦,

真心的恭喜您喔,
也感謝您的分享咧..

狀態︰ 離線
梭梭乾煎味道也蠻像土魠的
感謝分享`

狀態︰ 離線
不錯的梭梭呀~我都在魚港內搞30多公分的=0="
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-30 11:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部