SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[棒球] [問題研討] 興農牛的高層,夠了嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
興農牛隊以20:7輸給了統一獅隊。先發投手余文彬1.1局丟了11分,崩盤。17場比賽5勝12負的成績。問題不在於輸多贏少,而在於興農高層究竟在想什麼?

過去17場比賽中,興農讓對手得至少10分的比賽居然多達六場!而單場只失3分以內的比賽只有兩場。先發投手崩盤次數多達六次。這裡所說的崩盤是指先發大爆炸,而不是指投不滿一定局數。所以林克謙的第一次先發4局失2分不算崩盤。崩盤的陣容包括陽建福與林英傑各兩次,林其緯與余文彬則各一次。就算優質先發投手也不一定贏:林其緯完投9局失4分算是優質先發,因為優質先發是指6局失3分或是8局失4分。他就算單場送出11K還是贏不了。

投手崩盤加上投手不足,天天陳出賽9場而蔡明晉更出賽10場。天天陳陳煥進9場出賽投21.1局,連固定先發的林英傑與陽建福也贏不了他!今天的比賽已經缺投手到連施金典都登場投了0.2局。現在不是才季初嗎?居然就已經投手崩盤到這個程度?這是怎麼回事?而職棒精華在轉播時主播還提到,本來隔天的先發是羅政龍,結果到比賽結束居然換成了林克謙?這種車輪戰,興農的高層到底希望什麼?

以目前的投手陣容來看,短時間內施金典會在一軍登板投球的可能性還是存在的!去年施金典曾經在二軍中繼過2局,重點是他在二軍的2局只面對六名打者,不但六上六下,居然還送出過一次三振。今天看到他的最速有將近130的速度,就一個沒在一軍投過球的球員來說算是表現出色。也難怪雖然是敵隊,但是在他完成最後0.2局後,統一獅的標哥與其他啦啦隊隊員還是為他鼓鼓掌。

但是這樣下去是可以的嗎?興農牛的高層,夠了吧?這裡是職業棒球,球迷花錢花時間想要看得應該是高水準的比賽,或是至少讓我們看到拼鬥精神。之前有大大問有沒有絕對輸贏?就職業棒球來說當然輸就是輸,贏就是贏。但是有那種比賽是雖敗猶榮,有一種輸球讓球迷不忍苛責。興農的高層,您明白嗎?真的夠了,好嗎?
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 1 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
牛隊真的不知道在做什麼
雖然本土是不錯真的
但是也不行這樣打啊...

狀態︰ 離線

喔不

台灣棒球變成這樣子
真的是很搞笑 是完全看不懂啦

狀態︰ 離線
不好好經營就不要怪球迷不支持
只會擺爛的經營團隊 真可笑

狀態︰ 離線
覺得想省也不是這樣的吧
本土陣容是個很好的想法
但還是要有備案吧?

狀態︰ 離線
原帖由 jawf 於 2011-4-15 08:54 發表
我在中職官網論壇的兄弟論壇看到一個標題讓我很無言,標題是余文彬兩局爆11分,所以官大元四局丟9分就不算太差,原來球迷的期許這麼低,難怪一些阿貓阿狗都可以打職棒,如果中職全都是這種水準,球迷就不必買票看球賽了,只要看緯 ...

你心態非常不正確
打爆又怎樣
賽揚名投也會被打爆阿
一場比賽打報就不敢派上場
那要本土投手如何成長
兄弟象最失敗就是靠洋投打天下
本土投手毫無出賽
那請他們幹啥當觀眾?
興農則是相反...純本土很好阿
磨鍊才會有進步!
但是開季球員人數個位數
現在是怎樣
人力精簡遇缺不捕???

狀態︰ 離線
興農高層也太自我感覺良好了吧

全本土陣線

聽起來好聽

結果只是在葬送選手的生涯

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
興農友可能不太想玩了,只不過礙於法條或某種原因吧!

狀態︰ 離線
20比7呵呵 真是誇張 這是棒球不是籃球ㄋ  真失望

狀態︰ 離線
牛隊投手要加加油了,希望多補一兩個洋投舒緩一下,不然會把他們操到受傷沒前途
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-25 20:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部