SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 感嘆! [複製連結]

狀態︰ 離線
Sample TextSample TextSample Text
小弟我是從國小4年級看霹靂布袋戲看到現在都29歲了,不敢說算資深起碼也算老戲迷了..
隨著科技進步霹靂也漸漸走向國際化了..只是個人覺得這幾年劇情跟武戲不像以前來的熱血跟動人了
只是木偶變的精緻好看而已..而武戲跟劇情爛到不行跟2大鄉土劇比起來還差的遠呢!!
已經有2年沒期待星期五的那種感覺了..雖然還是花錢買DVD看但現在決定不買了毫無收藏性可言....
反而現在都固定看{{好彩頭-沈明正布袋戲}}雖然人偶很陽春雖然武戲也超陽春的但是劇情不錯也很精彩
個人覺得還比霹靂布袋戲好看多了..怎霹靂會淪落到這種地步...好失望..真是爛到極點阿~~~~

《 本帖最後由 天赦罪 於 2011-4-15 09:41 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
編劇可能沒靈感了吧.霹靂做了幾十年.劇情.角色的設定.要不重複.而且要創新.畢竟也是蠻難的

狀態︰ 離線
我比較喜歡看三國演義............很好看!!

狀態︰ 離線
真是說的一點都沒錯
好彩頭-沈明正布袋戲 這我小時後也常常跟我爺爺一起看
因為老人家看不懂霹靂的劇情@@,真是沒想到現在還有啊!!!
那個都是歷史故事或小說改編,真的不錯看,一點都不會拖戲,真是懷念啊!!!
現在霹靂的劇情都是以年輕族群為主,要改變我看很難了

狀態︰ 離線

回覆 #1 qq332254 的帖子

這位朋友  一起期待  黃俊雄跟黃立綱的黑白龍狼傳吧  ( 天地風雲錄  )

力天使(五級)

死亡外科醫生 特拉法爾加‧羅 ...

狀態︰ 離線
原帖由 qq332254 於 2011-4-15 05:43 發表
Sample TextSample TextSample Text
小弟我是從國小4年級看霹靂布袋戲看到現在都29歲了,不敢說算資深起碼也算老戲迷了..
隨著科技進步霹靂也漸漸走向國際化了..只是個人覺得這幾年劇情跟武戲不像以前來的熱血跟動人 ...

沈明正布袋戲是現在正在演的楚漢相爭嗎 上個禮拜看到項羽被韓信 張良 聯手來個兵困垓下 四面楚歌 雖然偶很沒有霹靂哪般精緻 武戲也沒有霹靂的華麗 甚至連劇情也不是原創而是歷史故事 但是看起來就是有種很特別的感覺 一種很輕鬆愉快的感覺
請大家支持三拒運動 拒買韓貨 拒迷韓星 拒看韓劇

狀態︰ 離線
無聊就看一下 跳著看 有時只看武戲  打發時間

好幾年沒去官網看看囉!

狀態︰ 離線
最近剛從狂刀開始看起,
然後跳至烽火錄,
看鐵甲魔魁滅雙嘆、敗正道聯軍,
就算場面不夠華麗,好看就是好看,
另外就是小弟知道全部下載資源,
若版主批准,
樂意分享給大家.

狀態︰ 離線
我還是去出租店租會員價唷   片子還是一樣還回去  雖然老闆娘說可以帶走
想想還是算了  真的沒收藏價值  貼紙老闆娘還特地留給我咧^^
我是從霹靂眼(夠久嘛)開始看起的  沒斷過  雖然會有部份真的很爛  爛到快轉= ="
但還是一樣看  80%以上我認為好看  我還是會繼續看  真的爛到80%以下難看
就看第四台慢慢看就好  時間也差不多慢上一年而已   不會很久啦
只希望劇情能夠再合理些啦  呵呵呵

狀態︰ 離線

回覆 #4 a095557811 的帖子

是嗎=  =
那你看的還不夠久吧

今天我就懶的買了花140元去買塊廢片子
不如省下來還能買2個雞腿便當
無情者傷人命.傷人者不留命
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-7 11:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部