SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

這天終於來了;車手輕量化理論被套在我身上 [複製連結]

版主勳章

狀態︰ 離線
一般人的印象中   會騎快車的都是男生

會隨意在車陣中鑽車的也是男生

會快到來不及煞車撞翻的也是男生

總之  騎乘機車時會有不良動作與習慣的  好像都是男生為大宗

車手輕量化   .....我一直都將這理論用在男生身上

因為比我輕的男生  說真的  10個裡面大概才3~4個吧 (雖然我66 不算輕)

但體重不要差到10公斤以上也都還不至於影響到

兩台同級車的尾速表現

假如我遇到一個7X公斤的  可能他在起步時會被我拉開一段距離

但那只是代表我會先拖到尾速

可是他也會拖到尾速

等雙方都到達尾速後    距離將不變 (不過這樣依然是我佔上風)

如果是8X公斤的  那就真的會被我越拉越開....完全海放

(不過我相信我家的Racing   還沒遇過原廠125 車頭有超前我的   微妙的汽缸頭土砲改裝..)

說到這個   或許遇到會被反越拉越遠的男生很難...(同樣125的話)

不過女生  一定比我還輕上許多的  如果她的心臟又不比我弱時

那真的是很恐怖的女飆仔

今天是個豔陽高照的好天氣  排了休假      當然是騎RC出來吹風

騎在遠離市區的路上 (單向二線道)

大家也應該都知道   我是個樂於尾速的人

在筆直車少又大條的路上....油門沒灌底怎麼行

會閒閒沒事將車速提升到100以上的人真的不多

我也沒想到  在我拉至表速122時

突然左後方出現了另一個引擎聲.......相當扎實的原廠排氣聲浪

G5      ...   很新奇的配色  斜板銀色  底色藍色..

從後照鏡看到時馬上認出G5的車頭

騎士帶著  黑色護目罩 看不到臉

我的表速122 ...還沒灌底   我怎麼可能被G5超呢???   G5....G5150嗎?

於是我油門到底了    表速124...orz (此路段微上坡)

G5   加速了....我已經緊繃了   後面那個居然還能再加速   難道真是150嗎?

不過也得是化油器的才有可能多出這足以超過我的些微馬力差距啊

我連噴射RC150都沒放在眼裡了說...這新配色的G5是什麼來頭???

....G5慢慢的追平我  再超過我   當我落後時  我嚇到了

騎在上面的還是一個穿著短版棒求外套加疑似吊帶裙內搭黑絲襪穿中短靴並將頭髮盤起來的女生 她戴半罩
(謎之聲 : 你會不會看太清楚???)

....目視推測  她大約是那種不到160的女生  體重可想而知  頂多50吧..

於是    車手輕量化理論     她在我前方差不多10公尺  就沒再明顯拉開距離了

被女生超車     讓我實在沒臉繼續往前衝

再說當時我肚子餓了......今天無謂的燒油就燒到這吧

減速    ...看著那異常快速  不知125還是150的G5消失在眼前 (也不知那女的往山路跑是要做啥)

不過還蠻想看一看這騎車可以跟男生比兇的女生長啥樣...(幻想中)

再想想也蠻好奇的    我騎著RC    表速衝上12x   也得用力的抓穩龍頭(RC原廠前叉弱點顯現)

而那女生  看起來就是標準的正妹身材(瘦)

她...是如何這麼毫無畏懼的駕駛著時速高於我的G5呢...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
女生騎很快感覺很恐怖
可能比較瘦小吧

狀態︰ 離線
那位女騎士的心臟很大顆哦XDD

狀態︰ 離線

我體重50幾公斤
都被人家叫下去當車手勒
體重剛剛好 心臟夠大顆
不過也遇過不少的女車手
雖然說 騎的時候不泰穩
但是也跑出布錯得成績
有控可以去看看高屏尖端那裡
有很多很兇的車
不過那只是直線加速^^

版主勳章

狀態︰ 離線

回覆 #21 hjk(()) 的帖子

我的RC    算是介於原廠與改裝之間

保留了RC剛推出時的某個設定 (125是沒有這個設定的 我自己多弄的  提高某某比~)

卻也冒著斷曲軸的風險

狀態︰ 離線
把心ㄧ橫...油門灌到底

狀態︰ 離線

回覆 #1 海綿叮噹 的帖子

我尾速只拉到109體重63 難道我太重了嗎?哈哈可能逆風吧!!或著路不長種種可能@@

狀態︰ 離線
車手輕量化理論
有同感
同樣一台車
載著不同體重的人
速度當然有所不同
速度不是能力
技術才是王道:))

版主勳章

狀態︰ 離線

回覆 #17 楓之未來 的帖子

所以我都有註明 "表速122" ......

"表速看看就好"是我好久好久好久以前就明瞭的一句話

只是許多人連"表速122"都沒有

----------------------------------

我的化油RC125   時速表上出現過最高數值是132

怎麼辦到的?

颱風天順風拉尾速拉出來的

===========================

會衍生出 : 時速表看看就好  這一句話是因為

許多人會誤以為  時速表上所顯示的數據

就是車子當下真正的移動時速

當然   車廠為了安全

都會讓時速表鬆一點 (轉的比較快?)

前輪真正的速度不過時速60

但表速就顯示70     讓駕駛還有一點警覺的空間

我會說表速122   就代表我知道我的時速沒有真正到122公里/h

只是  表速比表速   是可以

當然   輪胎大小也有差啦

10"胎的表  是比12"胎更鬆的

10"胎的表速高達110時

或許12"胎的表速只到100   即跟10"的110一樣快

《 本帖最後由 海綿叮噹 於 2011-4-29 20:41 編輯 》

狀態︰ 離線
四天前小弟也牽了台鋼鐵藍150 目前還在訓缸中 但是騎起來感覺很棒
平穩又小有力 重量對女生來說負擔應該不大
最大的問題應該就是身高了吧  小弟本身身高176
架上中間腳架雙腳幾乎快打直 如果有不到170的女生騎這台很危險的說
板大有提到對方身高問題 我是覺得應該是170上下的女生 體重可能50~55之間吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-5 20:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部