SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 千錯萬錯~都是........... [複製連結]

狀態︰ 離線
現在的劇情真是愈來愈爛了,編劇很爛..但黃董更爛..黃董要是不點頭.編劇能過關嗎,還是這一切隴是阿共呀a陰謀啦
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
其實創作也很困難的
而且
觀眾看戲  有時候並不能完全領會編劇的用意
所以才會看的一頭霧水

不因得不到而放下  而是 因不需要而放下

狀態︰ 離線
何必想太多吶
看布布不就是為了來討論劇情
而討論不徨就是希望能照我們所研究出來的結果走吶
新角色總是層出不窮 舊角色只好犧牲囉
如果人氣高一點的 偶爾黃董+編劇心情不錯 多半都是退隱囉!
但運氣不好的 就只好領完這集的通告費 有機會在說囉
別計較太多 值得觀賞的好戲 大家習慣就會持續下去囉

狀態︰ 離線
原帖由 a8327571 於 2011-5-21 08:29 發表

那小弟想知道你有多懂耶
多指教點

比如說好了

戢武王不是有一次祭天雙姬有一個被殺 戢武王衝去找妖后 後面被守下犧牲救回來了
那時候就有人在罵

請問 懷孕能打多久? 在她人地盤你能佔優勢? 在憤怒之下喪失理智易敗戰 而且妖后早知道早已佈好陣勢等它了  多種失利之下能贏嗎?

號天窮被封印在天棺之內 被六到掌氣不斷的傷害 雖然有融合化消 但是你想想看 那麼長的時間無法好好活動身體 那身體絕對會退化

總歸一點 霹靂它需要的是延續劇情 他總不能為了觀眾的私慾 反而是更改劇情

比如說 所有的新角出來都威到爆 這點我知道 但是你總不能拿去跟舊角比吧

他們打了那麼久 內傷是要有的吧

我只想說的是 請用大觀點跟各種角度去看霹靂劇情
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
天赦罪 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 rocjohbby 於 2011-5-20 19:57 發表
只能說你不懂霹靂吧
劇情爛 你來寫阿
正所謂埋下的伏筆是為了往後的精采
平淡的劇情是為了後面的精采的前端
如果你能全部都寫的很精采了話
你可以出書了
但是你來罵
只能說你無聊 ...

那小弟想知道你有多懂耶
多指教點

狀態︰ 離線
只能說你不懂霹靂吧
劇情爛 你來寫阿
正所謂埋下的伏筆是為了往後的精采
平淡的劇情是為了後面的精采的前端
如果你能全部都寫的很精采了話
你可以出書了
但是你來罵
只能說你無聊

狀態︰ 離線
現在有在進步了
還在觀望中...
之前劇情爛是編劇不團結,各玩各的= =
現在感覺劇情有在連貫,武戲也有進步

狀態︰ 離線
阿就是看了~才知道爛阿~!

要是真的好看~還會有那麼多人説他爛嗎~!

狀態︰ 離線
說爛你還在看??????????????

草率回覆,扣下回帖積分2幣。
-天赦罪-

《 本帖最後由 天赦罪 於 2011-5-12 18:43 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
天赦罪 -2 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈哈,樓上那紅色的字讓我笑了~~

話說秦假仙  眾人呢??
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 10:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部