SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 《5月15號港仔西釣遊》 [複製連結]

狀態︰ 離線
釣組:雜牌3號18尺磯釣竿5隻 #絲腳40磅 /20磅母線
釣法:墜入式釣法.水深4-5尺.單鉤10號管附鉤
餌料:大白蝦
魚穫:23斤跟1斤的鱸魚各1隻.1斤的鱸魚送給一位一起釣的釣友
描述:釣到米尺的鱸魚拉力只有一個字(爽).利魯狂出線.差一點就被脫褲子.還好我使出最後的絕招.就是用手拉母線加上力魯的拉力.才慢慢的把魚拉回來(這一招沒練過的千萬別學.以免割傷手指).拉魚回來時才發現雙手會發抖.今年終於讓遇到一隻讓我手會發抖的鱸魚.

米尺的鱸魚

釣具店的電子磅秤23斤

感謝釣具店老闆郭董的拍照

《 本帖最後由 loong 於 2011-5-16 11:33 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO釣研社 loong-編號077
專搞大物.鱸魚.紅槽越粗越過癮

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南阿龍 於 2011-5-16 08:54 發表
魚穫:23斤跟1斤的鱸魚各1隻.1斤的鱸魚送給一位一起釣的釣友
描述:釣到米尺的鱸魚拉力只有一個字(爽).利魯 ...

阿龍大A

這P 米及鱸     拉回來肯定   手會發抖斗拉~

因為~      超爽抖 感謝分享喔
前打  才是   王道~  哈

狀態︰ 離線
原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-5-20 05:38 發表

我會的..
明天我就去試看看...

偉仔 大大:
如果阿成太多來亂
可以將餌換成活的吳郭魚.虱目魚.豆仔魚
一樣能釣的到鱸魚

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南阿龍 於 2011-5-20 09:06 發表

偉仔 大大:
雖然這幾天的雨不是流溪流的水
不過還是有機會釣到米級的鱸魚
先祝你心想事成

我會的..
明天我就去試看看...

狀態︰ 離線
原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-5-19 15:57 發表
偶像:
我真的不會形容了,

我最近真的很忙...........

可是我真的有回覆...

又回覆了幾次...

可剛剛怎麼又沒看到..

不管啦..
反正我就是想恭喜你....

米級鱸..是我今年的目標,
可以再等我一下,換我PO ...

偉仔 大大:
雖然這幾天的雨不是流溪流的水
不過還是有機會釣到米級的鱸魚
先祝你心想事成

狀態︰ 離線
原帖由 541100 於 2011-5-19 02:07 發表
太大了吧...好久沒看過那麼大的鱸魚王了..
恭喜大大..希望再接再厲 很快地在破紀錄!!

541100 大大:
感謝你的愛護跟支持
小弟一定會更加努力再破記錄的

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
偶像:
我真的不會形容了,

我最近真的很忙...........

可是我真的有回覆...

又回覆了幾次...

可剛剛怎麼又沒看到..

不管啦..
反正我就是想恭喜你....

米級鱸..是我今年的目標,
可以再等我一下,換我PO囉.....

狀態︰ 離線
太大了吧...好久沒看過那麼大的鱸魚王了..
恭喜大大..希望再接再厲 很快地在破紀錄!!

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小翰翰 於 2011-5-18 17:00 發表

哇哇哇~~~連3哇~~~嘻嘻

阿龍大     真有你的~~~這個 那咪粗的鱸魚   就這樣

活生生的~~讓你擺平嚕~~~真是厲害~~~!!

如果用前打竿~打到這豬   我想後果應該也是一個字  (恨)

哈哈~~~再次恭喜阿龍大喔~~!!QQ|42 ...

小翰翰 大大:
釣大鱸除了要一點點的技術外
運氣也是相當重要的
因為在茫茫大海中大白蝦要被大鱸魚相中也機會是渺茫
通常不是餌被小魚偷吃掉
要不就是餌鉤太久死掉
只能說我那天運氣算是不錯
如果用前打竿~打到這隻
保證母線會被拉光光
因為我用5000型力魯就快被他脫褲子了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

挖~~

原帖由 台南阿龍 於 2011-5-16 08:54 發表
描述:釣到米尺的鱸魚拉力只有一個字(爽).利魯 ...

哇哇哇~~~連3哇~~~嘻嘻

阿龍大     真有你的~~~這個 那咪粗的鱸魚   就這樣

活生生的~~讓你擺平嚕~~~真是厲害~~~!!

如果用前打竿~打到這豬   我想後果應該也是一個字  (恨)

哈哈~~~再次恭喜阿龍大喔~~!!QQ

感謝漁獲分享~~!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO釣研:038 舞弄ceo
有參加年度會內賽喔~!!
推進的動力~來自於竿先下凹的瞬間
挑戰自己~唯有紀錄

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-30 18:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部