SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 爽到手軟....... [複製連結]

狀態︰ 離線
話說今天休假...................

夢見阿拉丁說要給我神燈........

結果臨晨3點半醒來後睡不著嚕..........

算了.反正釣竿都準備好了......出門按照指示拿燈去.....(其時是要釣金目鱸).......
到了大潭發電場出水口..天剛亮.以最快的速度勾好大蝦..丟下水.......好一個打母光.........
等.....................

等..............................................

等........................................................................................
等了半小時了...動都沒動一下.......奇怪....阿拉丁不是說要給我神燈...難到晃點我......(金目鱸不咬)....
就在快6點時..看到不遠的水面上有1大片黑影......耶.......那是瞎悔..........
突然半遠投竿差點飛出去(還好我在旁邊)....一拉.....哇..............
卯起來出線...........經過了10分鐘的搏鬥.....終於起來了...

Uploaded with TurboImageHost.com

阿勒........神燈(丁)......................差好多........................
再鉤好大蝦....我丟)))))))))))))).......................................

又來了................

Uploaded with TurboImageHost.com

手都軟了....再丟))))))))))))))))))))))))))))))....................

感謝路人甲幫我撈了4尾燈(丁)...........
耶....不是說4尾.....怎麼少了1尾.......哈哈........在冰箱邊邊........
原來神燈(丁)....就是牠......................好累.........
來個合照吧............

18公升爆筒....................還真是另類的爆筒.....................
竿.半遠投30.35號各1支
母線.3號加出口線
子線.20磅子線
鉤.特級基努8號
餌.超極大白蝦

謝謝收看..........
已有 1 人評分威望 收起 理由
斷竿 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
好大的叮叮喔...拉起耒一定好爽喔

狀態︰ 離線
哈哈!那麼粗的丁丁.我也沒釣過.不過要是被他刺到.我可能真的變(丁丁)腦殘了.謝謝分享!

狀態︰ 離線
好大隻的神燈.吃起來味道會很腥嗎魚刺有很多嗎

狀態︰ 離線
恭喜恭喜,釣到那麼粗的阿成..
想必雙手應該很酸吧...

狀態︰ 離線
大到有點誇張耶

都要比鱸還大了

有點嚇人說

狀態︰ 離線
很大的魚勒  看就很爽了  掉一定更爽!!

狀態︰ 離線
真正是有夠大的"台灣阿成".

狀態︰ 離線
羨慕到流口水

體型真是夢幻

狀態︰ 離線
那是我堅持要釣正吃的..所以都在5至6斤上下.......
旁邊拿魚的那個老伯他釣巴的都超過10斤起跳.......每尾都有蛋......
我只有1尾有蛋........殘念.................
下禮拜2還要去....到時要帶手推車...........大開殺戒......................
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-30 17:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部