SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 結婚時的戒指一定要分成三種嗎?? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
在網路上看到,若要結婚的話,會用到三種戒指:『求婚戒、訂婚戒、結婚戒』

難道真的要三種都買到嗎?? 訂婚戒和結婚戒是否可用同一只呢??
請結過婚或是了解習俗的各位,幫我解答一下這個疑惑吧,還是除了這三種以外有更新奇的方式?
雙方戴的飾品到底要準備哪些東西?

請大家告訴我這個準備結婚的婚姻菜鳥吧~~>"<
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

目前証照:生活優遊管理師
期待証照:愛情風險規劃師

狀態︰ 離線
這是商人炒作的手法
別上當了

狀態︰ 離線
求婚戒  定婚戒  結婚戒....
我跟我老婆談戀愛時 因為逛街 逛到金子鋪時 即興的買了一個金戒子送她...所以 我稱它是 定情戒...他是我們甜蜜的回憶..
定婚戒. 定婚時 男女 雙方 各給 對方 戴戒子 這是定婚的重頭戲.. 互訂婚姻 互訂互守終身..
結婚時 迎娶是重頭戲 一般就不再有 戴戒子的儀式 ..除非 你們的儀式是西式的或是 教堂式的儀式..
如果是 教堂式的 那訂婚的儀式 好像就省略.. 或是 訂婚的戒子 再用一次...
我是認為一組就可以了..真的有錢.. 我是認為你要買多少我沒意見 但是 我是認為 結婚就是結婚 一組結婚戒
其他的戒子 你要買多少 名稱是什麼 你高興就好 但是 結婚我還是認為一對就對了..
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
應該是沒這麼麻煩吧!!!

我們都是用同一個鑽戒耶~~~

除非是田橋子~~~錢多~~~

不然搞那麼多戒是要做瞎米呀~

只是在結婚那天會在鑽戒上用紅繩多綁一個K金的圓戒

聽老一輩的說這樣夫妻才會同心~~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 5 恭迎月光老大蒞臨^^

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

彎彎月光,發出淡淡的憂愁,無視一旁零星耀眼,寂靜--是賦予夜晚的使命,還在月夜中流浪的女俠!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 21:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部