SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 聖石傳說裡的女角〔劍如冰〕值多少? [複製連結]

狀態︰ 離線
那天去了一模型店 看到一尊聖石傳說的女主角戲偶
好像是珍藏版的偶 因為有盒子 是陶瓷偶還是木偶?
我不清楚 反正是當年電影正夯時出的那一款就對了

那邊標出的價格是原價的五分之一....
我看了下應該是個二手貨但實體算新
只是外盒有點磨损..

會買戲偶當然是一要自己喜歡 二是想收藏增值的玩家
你認為這款劍如冰的價值應該是?理由?
是你的話你會想買嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
gulu2005 發表於 2011-8-16 08:58  
甚麼都沒看到

對丫!我買過丫!!

狀態︰ 離線
這是買自己開心的 想買就買阿 不管他增不增值 其實只要喜歡就把它買下來 放著欣賞也是可以的

能天使(四級)

甚麼都愛 甚麼都不奇怪

狀態︰ 離線

回覆 #20 sherry123 的帖子

哈哈  我可沒有說唷   如果你是嘉義人  可以去你家參觀參觀嗎XD

狀態︰ 離線

回覆 #19 天之琰 的帖子

死嬰仔!你意思要我金屋藏嬌是嗎

能天使(四級)

甚麼都愛 甚麼都不奇怪

狀態︰ 離線

回覆 #18 sherry123 的帖子

哇哈哈 所以你也是嘉義人囉?

狀態︰ 離線

回覆 #17 天之琰 的帖子

猴仔子...還真敢講

能天使(四級)

甚麼都愛 甚麼都不奇怪

狀態︰ 離線

回覆 #16 sherry123 的帖子

這位大大  你如果你家老婆大人會罵的話  可以試著買回來然後放我家唷XDD

狀態︰ 離線
各位大大~
我知道這價格很便宜 但是劍如冰我不喜歡啊!
若不喜歡又買回家裡佔空間 又會被我老婆罵~

狀態︰ 離線
1000 的 電影版  

算 太便宜了 啦

買來  跟 自己一樣 是  布布 紛絲朋友

一起 參加 外拍 或者  自己 搞外拍

所有  外拍 主題 自己 拿捏

才1000  便宜 啦    我還以為 是 破萬

你在很猶豫 咧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-1 21:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部