SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 只有兩小時!就小搞搞啦! [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
最近濃厚的龜氣一直讓我胸口鬱悶!身心無法舒展!

看著別人!魚是一尾一尾的起!我卻是!龜一隻一隻的扛!

因個人因素!無法夜釣!

白天又快要被大太陽給曬死!只能選擇可以閃日的"海產攤"作釣啦!

今天又是只有兩個小時可做釣!不管啦!拼了~~~

今天的釣餌是大白蝦X5及食指沙蝦X15!

一到釣場!風大到要靠北~邊走~!竿子搖來晃去的!真是快瘋了!

前1個半小時!毫無動靜!終於在16:40時!竿先傳來許久不曾感覺到的~扣~一聲!

接著就出線啦!~讓線!~再出!~再讓線!~咦!不動了!該不會就給我放掉了吧!

等!~~~~~~~~~~~~!不管啦!開槍啦!

咻~!的一聲!滯線馬上被拉直!直往外跑!又是鑽!又是衝的!

嘿嘿!出水啦!是赤翅啦!拉力還真是不小!

終於一掃龜氣啦!

27赤翅

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 1 + 4 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 4   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
原帖由 libra1014 於 2011-6-19 21:46 發表
不錯啦..俺最近都只有蝦子能釣咧......
釣來釣去鉤子上面永遠是活餌箱的蝦子.......

呵呵!有空再帶你一起去考窟啦!

狀態︰ 離線
不錯啦..俺最近都只有蝦子能釣咧......
釣來釣去鉤子上面永遠是活餌箱的蝦子.......
出沒地點:保七南提,安平新北,前打就是打前打後打縫打洞

狀態︰ 離線
原帖由 49817148 於 2011-6-18 19:00 發表
恭喜大大唷~
還能出門釣魚  真是好啊...
最近都被禁足  連電腦都沒得玩...

啥毀呀!被禁足!作壞事被抓包處罰喔!

沒事就做做有益身心健康的休閒!

釣釣魚!跑跑步!打打球!電腦不是好東西啦!

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2011-6-18 18:46 發表
喔唬..改天也來企喇赤赤看看..好像不錯玩喔..將軍有機會交我怎麼啷赤赤呦..!!

大人呀!不敢啦!教你啷赤翅!呵呵!我還不夠格啦!

我還要向您請教啷大紅及大鱸哩!

啷赤翅喔!堡主"國王系列'那一招!比較厲害啦!

《 本帖最後由 kikitony 於 2011-6-18 23:03 編輯 》

狀態︰ 離線
恭喜大大唷~
還能出門釣魚  真是好啊...
最近都被禁足  連電腦都沒得玩...

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
喔唬..改天也來企喇赤赤看看..好像不錯玩喔..將軍有機會交我怎麼啷赤赤呦..!!
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2011-6-18 13:42 發表
阿.........將軍阿.今晚要來.....東邊滴港熱鬧一下嗎.呵呵....

黑仙大A!我很想去跟大家同樂!可是~~我不行啦!

身為一個虔誠的基督徒及聖歌隊隊長!每星期六晚上練唱聖歌及每星期日做禮拜!這些都是既定的行程啦!

所以囉!謝謝您的邀請!我預祝大家有個快樂又豐富的夜晚啦!

狀態︰ 離線
原帖由 肉鬆ㄟ 於 2011-6-18 08:15 發表
2個小時就有魚吃餌,不錯我都要等很久

等久就是你的啦!

我也是等了快1個多小時!才1P哩!

狀態︰ 離線
原帖由 釣魚奶爸 於 2011-6-18 04:24 發表
A...但素今晚滴赤翅吃餌到素挺殺滴內!!

扣...咻...開槍!!巴掌赤1P...

拉...咻...開槍!!6指赤又1...P!!

竿先大凹...咻...開槍!!罐頭一豬...哇勒...

結果終場素6P...所以說還勉強口以啦!! ...

呵呵!欽董A!功力依然深厚!

遍地龜聲四起!仍舊被你搞上6P魚獲!厲害厲害!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 22:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部